Как говорится плохому танцору сами знаете что))) :yess:Ableton всё куда более наглядно!
Согласен, поэтому хочу разобраться!Как говорится плохому танцору сами знаете что))) :yess:
Не говори, слушай: ctrl+g и в бой! А туууут.Таки эблик нагляднее, признаю ))))))))
Ручками по отдельности роутить на любой свободный канал микшера выбранный для группы
Но просто это так удобно группы инструментов обрабатывать, поэтому бьюсь.:dash2:которым можно не пользоваться и жить спокойно.
Но просто это так удобно группы инструментов обрабатывать, поэтому бьюсь.:dash2:
Я вообще не понимаю таких вещей - почему в XXI в 10(!) версии нет внятной группировки и нет фриза. И такие затыки не только в FL развитии. Ведь, насколько я знаю, в том же Ableton группировка тоже только-только появилась в 8(!!!) версии.
Могли бы сделать базовые функции, какие инновации здесь возможны...:search:
Я буду вторым, когда в 21м веке в микшере невозможно выбрать (и группировать соответственно) больше одного канала одновременно - это торможение прогресса, натуральное вредительство. Самое интересное что опцию для того чтобы несколько инструментов послать на один канал микшера они придумали, но спрашивается - нафига тогда микшер? )) Он нужен как раз для возможности отдельной обработки каждого инструмента, интересно выходит - инструменты можно, а вот каналы сгруппировать макросом в микшере нельзя. Как и ошибки в автокомпенсации и прочее вышеописанное. ) Я конечно понимаю, что эволюция уже дошла до 10й версии, но тащить за собой рудименты предыдущих версий с каждым разом становиться все труднее и труднее...Ты вот первый человек от которого я слышу что в фл неудобно группировать.
У меня официальная, с сайта, без посторонних примесейУ меня такой вопрос к вам, у вас лицензионная фл?)
Точно, точно! )) :mosking:если так и дальше будет идти, то в 2025 году на форумах фл все будут возмущаться что нет кнопки "свести весь микс в автоматическом режиме")))