Вышел дебютный альбом украинской певицы Джамалы.

• Автор темы Автор темы voxer
  • Дата начала Дата начала
Раз уж зашел разговор конкретно о ее творчестве, то вот эта "сверхзвуковая" кричащая манера исполнения работает только на полтора трека и то с трудом. Мой мозг не выдерживает.

Ну раз такая пьянка пошла, и все принялись обсуждать Сусану как певицу, позволю себе выложить пару композиций, исполненных ею ранее, когда она ещё не была известной. Так сказать, в оправдание Джамалы :) Мне они нравятся намного больше, чем то, что она делает сейчас. Три трека: татарский, армянский и турецкий.
В последнем ритм секция - ваш покорный слуга. :blush:

Вложения

Ну раз такая пьянка пошла, и все принялись обсуждать Сусану как певицу, позволю себе выложить пару композиций, исполненных ею ранее, когда она ещё не была известной. Так сказать, в оправдание Джамалы :) Мне они нравятся намного больше, чем то, что она делает сейчас. Три трека: татарский, армянский и турецкий.
В последнем ритм секция - ваш покорный слуга. :blush:

А почему в армянской песне только дададай? Это скорее вокализ чем песня

А почему в армянской песне только дададай? Это скорее вокализ чем песня

Ну пусть будет вокализ :) Кстати, я упоминал "композиции" и "треки". Слова "песня" не звучало. Додумали сами :)
Но это неважно. Главное, что это она сама написала.

Чё, совсем никак?
Напротив, круто и здорово. Но только для нас с тобой и таких, как мы. А Артисту, понимаешь, широкая аудитория нужна, стадионы. Иначе с голоду подохнет, депрессия возникнет по поводу невостребованности таланта.

Напротив, круто и здорово. Но только для нас с тобой и таких, как мы. А Артисту, понимаешь, широкая аудитория нужна, стадионы. Иначе с голоду подохнет, депрессия возникнет по поводу невостребованности таланта.
Аааа, ну да. Всё так...

бросилось в глаза - никакой эротики Просто надоело уже, чесно говоря, эти бесконечные одинаковые певички в купальниках (или уже без? ) и эти тошнотворные: "Тваё тело ..ждет...маё тело...ищет любви оуе..."
+100. Хотя пахнет оффтопом, но действительно. Чтоб у мужика что то шевельнулось, девка должна свою мочалку наизнанку вывернуть. Голые телеса везде-в клипах,рекламе,фильмах,сериалах, шоу и т.д. Женская загадка прячется глубже...:vampire:
круто и здорово. Но только для нас с тобой и таких, как мы.
Об этом и писал в предыдущем моём посте. Может при вбухивании капитального бобла она и соберет стадионы в этом году. Но удерживать не сможет. Слишком сложно для восприятия массами.
Народу попроще надо, типа: А я иду такая вся, в дольче габбана, шала-ла уа-уа шала-ла...

http://jamala.com.ua/27-dzhamala-its-me-jamala.html
Я бы не сказал, что она одета...почти Ж-)

Последнее редактирование:
Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением вот на какой счет. Есть песня "It's Me Jamala" до выхода альбома и после. Какая версия удалась лучше?

Не знаю, какая лучше, но после первых звуков сразу же вспомнил Yello "How, how"

Напротив, круто и здорово. Но только для нас с тобой и таких, как мы.

Знаешь, думал над этим.
Всё же, нас много таких, согласись. Понятное дело - меньшинство. Но это же и здорово.

Всё же, нас много таких, согласись. Понятное дело - меньшинство.
Чет как то двояко сказал, о нас-то...:hang1: Сразу неприличные слова в голове:spiteful:

.:wacko2:......в клубе был дан концерт для представителей музыкальных меньшинств....

Сейчас просматривают