Вышел дебютный альбом украинской певицы Джамалы.

• Автор темы Автор темы voxer
  • Дата начала Дата начала
странно. не вижу смысла выкладывать на проф. форуме подобные темы. здесь конструктивно обосрут. если нужен конструктив - да. а автору видимо нужен пиар и похвала.
с этим - в фейсбук.

Щас уже и на фесбуге с этим сторого:blum3:

По сабжу: для меня лично смесь Amy Winehouse и Жанны Агузаровой. Слова в стиле "I am not Gaga!" - ход конем. Просто я не пойму почему сразу не закрыли тему после
Сообщение от voxer Посмотреть сообщение
воспринимать как данность!
Что тогда обсуждать?:music2:

Voxer это Я! И я спросил Ваше мнение.

А "воспринимать как данность!" - Это ответ самой Джамалы.

Я по-прежнему интересуюсь вашим мнением.

"воспринимать как данность!" - Это ответ самой Джамалы.

А вы, простите, медиум, или ее полпред?

Ни в первом, ни во втором случае не стоило выкладывать материал без согласия артиста.

А если это ваша личная инициатива - тогда непонятно, зачем приводить ЕЕ мнение. Если человеку нужно, он сам ответит, без посредников.

Но зачем Джамале РММ в целом и это обсуждение - конкретно?

Я скажем - потребитель! И мне интересно мнение профессионалов. Поэтому я разместил здесь пост.

А материал альбома выложен в сеть самой Джамалой. Поэтому не вижу запрета, на размещение ее треков здесь.

А можно вопрос.
Для какого слушателя этот трек написан.Мне очень интересно,какую цель преследуют постсоветские продюсеры,выпуская продукт на английском.

А можно вопрос.
Для какого слушателя этот трек написан.Мне очень интересно,какую цель преследуют постсоветские продюсеры,выпуская продукт на английском.

Я вам не могу ответить на этот вопрос точно, потому что истинной причины не знаю. Но как говорила Джамала ей лучше петь на английском т.к. для нее это самый "певучий" язык. Ей комфортно на нем петь.

Последнее редактирование:
В таком случае я не о размещении треков, а о цитировании ответов Джамалы на критику. Какой в этом смысл для вас?

Цитируя ее, я никакой высшей цели не проследовал. Прошу прощения если это как-то повлияло на обсуждение темы.

voxer, никоим образом не повлияло. Если и повлияло, то только на ваш имидж участника дискуссии.
Приводя цитаты и высказывая собственные мысли, цель все-таки нужно иметь и видеть... ИМХО.

Вести диспут - тоже искусство, которым на РММ владеют многие. Без шуток.

Но научиться ему можно. При желании.

voxer, никоим образом не повлияло. Если и повлияло, то только на ваш имидж участника дискуссии.

Вести диспут - тоже искусство, которым на РММ владеют многие. Без шуток.

Но научиться ему можно. При желании.

Учусь) Я как видно из профиля тут новичок.)

Я вам не могу ответить на этот вопрос точно, потому что истинной причины не знаю. Но как говорила Джа ей лучше петь на английском т.к. для нее это самый "певучий" язык. Ей комфортно на нем петь.
Понятно,поёт для себя.
Похоже нет у нее продюсера.

Возможно, Джамала выпустила англоязычный альбом по следующим причинам:

- представить эти же песни на русском или украинском (!) крайне затруднительно (для меня, по крайней мере)

- есть какие-то расчеты на нерусскоязычную аудиторию, если не стратегическая ставка

Хотя лучше не гадать, а узнать из достоверных источников (если действительно интересно).

Для нее татарский самый певучий язык.А английский в постсоветском пространстве используют для лишения себя комплекса географического положения.
Сусик мечтает о Грэмми и я это приветствую!!!;)

Для нее татарский самый певучий язык.А английский в постсоветском пространстве используют для лишения себя комплекса географического положения.
Сусик мечтает о Грэмми и я это приветствую!!!;)

Метко.

странно. не вижу смысла выкладывать на проф. форуме подобные темы. здесь конструктивно обосрут.

И имея полярные точки зрения можно сделать более правильные выводы производителю материала. Но для этого нужно иметь аналитический ум и адекватное восприятие критики, если таковая присутствует.

А легче всего писать хвалебные оды!
Те, у кого есть намерения просто на досуге написать негатив стандартны в своих высказываниях. "Баба-Яга всегда против!" :wink2::mail1:

смесь Amy Winehouse и Жанны Агузаровой.
+1 . Когда впервые увидел, сразу ассоциация. Агузарова№2.
Хотя развития её в СНГ не вижу. Слишком атипична для восприятия "нашим"народом.Имхо конечно.:biggrin:

Хотя развития её в СНГ не вижу. Слишком атипична для восприятия "нашим"народом.
Насчет развития в СНГ - возможно. Но лично мне она сразу понравилась именно этой своей атипичностью ) Я как раз вот этот клип "It's Me Jamala" увидел как-то... Класс! Песня - эдакий фирменный соул, клип такой в стиле ретро... Сама певица - орущая, дикая, и при этом жутко обаятельная )) И что сразу бросилось в глаза - никакой эротики :biggrin: Просто надоело уже, чесно говоря, эти бесконечные одинаковые певички в купальниках (или уже без? ) и эти тошнотворные: "Тваё тело ..ждет...маё тело...ищет любви оуе..." :biggrin::biggrin:

Ничего общего с Агузаровой не услышал. Скорее с Анастэйшей ассоциации лично у меня. Голосистая девушка, базару нет.

Дык ёпта, восточное воспитание. Какая эротика?
:laugh3: ...все равно приятно... ) как ни странно это звучит )) имхо, много эротики - тоже плохо )) скоро вообще перестану реагировать ))))

Угу, посмотрел клип "Иц ми, Джамала". Ну, хз, все равно не увидел общего с ЖА (хотя, каюсь, посмотрел только половину клипа, дальше просто не смог, тошнотина, имхо). Зато у меня супруга офигела: пять минут назад Nevermore слушал, а тут в комнату заходит - я клип Джамалы смотрю. Хотела уже скорую вызывать =)

Угу, посмотрел клип "Иц ми, Джамала". Ну, хз, все равно не увидел общего с ЖА
клип снимали буржуи в своей голливудской єстетике ;) - смотреть надо концертные выступления - имидж, єнергетику, неформатность песен…

Помоему никакие буржуи клип не снимали, цветокоррекция по крайней мере не как у них, да и лиц "отечественных" слишком много в ролике. Хотя могу ошибатся.

Соглашусь с Русиком в том, что трусы, намокшие под дождем и просвечивающее бра уже приелось.Хочется оригинальности, или по другому поданой эротики:diablo:

Сейчас просматривают