Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением вот на какой счет. Есть песня "It's Me Jamala" до выхода альбома и после. Какая версия удалась лучше?
Вложения
Последнее редактирование:
Stephan, это как улучшать упаковку сока, который никто в конечном итоге после одного-двух глотков не станет пить. В соке главное - сок.
Ведь "Га-Га" последний материал также не очень.
Stephan, мне просто жаль немного, что такой потенциал был потрачен на слабую песню. Ведь слышно, что очень профессиональная команда: и певица и все остальные, чей труд приложен. Эту бы энергию - да на сильный текст и композиторский замысел...
Stephan, мне просто жаль немного, что такой потенциал был потрачен на слабую песню. Ведь слышно, что очень профессиональная команда: и певица и все остальные, чей труд приложен. Эту бы энергию - да на сильный текст и композиторский замысел...
Ответ Джамалы на ваши сообщения.
Даже не дочитала ,критик это тот ,кто сделал бы еслиб смог бы!а рассуждать о плоскости и драматургии - мне смешно!хаха в аранжировке не поменялось ничего ни на нотку ,есть просто первичный и вторичный вариант ,воспринимать как данность! спасибо
Ответ Джамалы на ваши сообщения.
Даже не дочитала ,критик это тот ,кто сделал бы еслиб смог бы!а рассуждать о плоскости и драматургии - мне смешно!хаха в аранжировке не поменялось ничего ни на нотку ,есть просто первичный и вторичный вариант ,воспринимать как данность! спасибо
Хотелось бы поинтересоваться вашим мнением вот на какой счет
воспринимать как данность!
Вохер- Во хер, тему закрывать! Пафос сплошной.Так бы и писали - похвалите.
+1Вохер- Во хер, тему закрывать! Пафос сплошной.Так бы и писали - похвалите.