Оцените новые песни группы "Джем"

• Автор темы Автор темы Max_Jam
  • Дата начала Дата начала
про http://vilna.strana.de
вотрая песня понравилась, первая однообразна (по сравнению со второй)
гитара звучит вполне в формате, что сказать, барабаны хорошо забиты так, не торчат... Остальное дело вкуса уже. Кто-то любит вот такой микс - голос впереди, остальное на задний план, кто-то т.н in your face (я отношусь к приверженцам второго, но получить его полноценно пока не могу)
т.е если все это делалось дома "на коленке", то очень даже...

Кстати, слушал вариант "Ти ж мене підманула" в стиле Рамштайн? группа Бони нем-тема бомба! могу прислать типа на мыло.

не сорри, меня и так уже за траффик здесь админ теребит =)

я слышал у них "Только этого мало" и "нас не догонят" из последнего, да ребята мочить умеют...

Да, вариант "дома на коленке", дело в том, что если голос не выпячивать немного вперед, он на радио и телевидении звучит отвратно, поэтому для большей разборчивости я его немного делаю громче, у меня были подобные варианты. Принес на телевидение там звучит все хорошо, выходит в эфир-фигня редкая, все бубнит, потом приходится делать специальную телевизионную версию, которая звучит так не очень, но на телевидении сносно.

ну дык понятное дело, по телеку то моно идет, вот и надо ориентироваться на это, да еще ограничение по частотке и динамич.диапазону. Т.е я так чувствую это вообще отдельная статья....

Сейчас просматривают