Значитца "чудеса"...
песня вполне, лирично красиво. стихи ксатати понравились, не "шерховатые" как часто бывает(у меня например).
замечания про инструментовку и сведение те-же что и в прошлый раз.
Сорри но соло и ритм гитара в центре - это фигово. Вроде как ритм на другой план убрали, но в итоге слышим соло хорошо, а ритм превращается в фоновый шум, опять дабл трэк. Не знаю панацея это или нет, но помогает очень хорошо.
а, вот еще одна вещь... Песня эта на сколько я понимаю для себя строится как лирика-куплет, кульминация припев. Дык вот эту кульминацию отчетливо отражает только голос. Самое что бросается в глаза в этом смысле - барабаны. В куплете динамика игромкость ведущего барабана (ну или сольник его называют, не знаю вашей терминологии) такая же что и в припеве. А по идее в куплете должно было бы быть ну может не палочкой по ободу, но хоть в пол велосити, с отскоками такой ритм, т.е в таких вещах в куплете ведущий "гладят", а в куплете вышибают пыль. Вы же в припеве по отрытому хэту фигачите, а в куплете по закрытому тихонечко...вот так надо всю ударную установку мне кажется. Тогда чисто подсознательно слушателя будет "поднимать" на припеве. И вообще ведущим работайте по-живее, удары в слабую долю тихие, не в долю даже чуть можно, ну если с живым барабанщиком общаететсь то поймете.
Сорри за дотошность, но уже лет десять в группе играю и пишу по тихоньку сам, по сему все мысли и выкладываю.
Буду рад если вам это поможет.
Кстати - все мысли мои написаны исходя из того что эти песни "имитация" живого исполнения.