Домашняя студия

• Автор темы Автор темы ashatbl
  • Дата начала Дата начала

ashatbl

New Member
30 Мар 2011
7
0
0
Подскажите пожалуйста подойдет ли микрофон M Audio Luna 2 и внешняя звуковуха E mu tracker pre,и стоит ли брать микрофонный предусилитель если в звуковухе он есть?также интересует где производят микрофоны компании M Audio

ashatbl, подойти может все что угодно, имхо.
Возможно для определенного вокалиста и трека м-аудио будет идеален, а для другого ну просто никак. Все же от задач.
Смотря какие задачи ставите.
Кто то дома делает звук, уровня хороших студий, а кто то на студии сидит за "многоденех" и ничерта нормального не произвел.
А кому то просто демо записать лишь бы слова слышны были. А потом на студию идет записывать уже нормально.
Там даже джениус за 80р подойдет наверное. Понимаете?:to_become_senile:

• Like
Реакции: ashatbl
я собираб студию чтобы записывать речетатив и вокал,надеюсь для этих целей подойдет?

я собираб студию чтобы записывать речетатив и вокал,надеюсь для этих целей подойдет?
Да.

Пока ответы однозначные, но на вопросы - "почему нет звука" и "какими плагами смостерить норм коммерческий голос" ответы будут разнообразные и увлекательные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olegsound и ashatbl
ashatbl,
Вы сначала определитесь сколько готовы потратить на это денег, сил и времени. Какого качества вам достаточно, потом начинайте читать данный форум, а уж потом создавайте ТЕМЫ.:sensored:

• Like
Имея хорошее помещение много что подойдет...
В неподготовленном микрофоны топ класса звучат не многим лучше "караоке" микрофонов".
+ Мониторинг надеюсь имеется. Вслепую работать крайне не советую!

• Like
+ Мониторинг надеюсь имеется. Вслепую работать крайне не советую![/QUOTE]
знакомые говорили для звукоизоляции хорошо подойдут коробки от яиц картонные,либо паралон?
Что такое Мониторинг?просто мне надо собрать студию за 20 тыс рублей с последующими вложениями... в короткие сроки поэтому времени искать на форумах нет,создал свою тему чо сказать молодой неопытный)

знакомые говорили для звукоизоляции хорошо подойдут коробки от яиц картонные,либо паралон?
нет. Ищи на форуме в разделе о строительстве студии.

Что такое Мониторинг?
Что-то, что преобразует электрические сигналы в звуковые волны для оценки происходящего в компьютере.

в короткие сроки поэтому времени искать на форумах нет,создал свою тему чо сказать молодой неопытный
предлагаешь нам искать?

подойдет ли микрофон M Audio Luna 2 и внешняя звуковуха E mu tracker pre,и стоит ли брать микрофонный предусилитель если в звуковухе он есть?также интересует где производят микрофоны компании M Audio

Подойдёт
Не стОит
Китай

ё
просто мне надо собрать студию за 20 тыс рублей с последующими вложениями... в короткие сроки поэтому времени искать на форумах нет,создал свою тему чо сказать молодой неопытный)

Опыт набирается (в вашем случае) в основном путём чтения и анализа прочтённого на форумах.

Студию за 20 000 - купите всё, что в эту сумму влезет и работайте. Когда будут ещё деньги - апгрейдтесь.

• Like

Сейчас просматривают