вот собственно тоже склоняюсь к 2x
Мне кажется что звук у 2x будет поинтереснее
Ну вот скажите-нахрена такие слова говорить,вам все кажется----они разные!!!!авда также кажеться, что возможностей синтеза меньше чем у Wave
Я очень рад что у вас такие познания в музыкальном оборудовании и то,что у вас есть все Норды, кроме G2.Ну вот скажите-нахрена такие слова говорить,вам все кажется----они разные!!!!
Это все равно,что сравнивать Пежо 607 и Пежо Джип!!!
И покупать так инструменты--Это ПЗДЦ!!!!
У меня есть все Норды,кроме G2-и так,по секрету скажу,что только одно название их обьеденяет-Clavia Nord....
За демки спасибо,послушаю.Вот только нужно 60 сообщений,чтобы послушать(((как минимум, нужно демки послушать, здесь на форуме они есть. а если для коллекции - берите любой. красный.
Дубль 2:
Хочу купить железный синтезатор(раньше не было).Выбор у меня на данный момент,по определенным причинам,стоит между Nord Lead 2X и Nord Wave.Склонился я к Clavia,потому что мне очень понравился Nord Lead 3 ,как по звуку, так и по отзывам и возможностям.Хотелось бы инструмент наиболее "похожий" ,на него.
Вобщем посоветуйте что-то...Какие-то критерии выбора,ну что-нибудь.
Как-то так...
Только просьба отвечайте адекватно ,я не профессионал в этом вопросе,понимайте это пожалуйста.
Спасибо.
А зачем похожий если можно взять НЛ3? На ебее за 1100-1200уе, через посредников это сделать легко, выйдет н 200-300уе дороже.Выбор у меня на данный момент,по определенным причинам,стоит между Nord Lead 2X и Nord Wave.Склонился я к Clavia,потому что мне очень понравился Nord Lead 3 ,как по звуку, так и по отзывам и возможностям.Хотелось бы инструмент наиболее "похожий" ,на него.
О.. Спасибо за наводку.. Очень понравилась концепция синт - комп (like TI2).2-й норд на третий по звуку не похож. нужен g2.
да и в москве их полно по студиям - знакомьтесь и идите, слушайте.
Так может нафиг эту Мас ОС? Н электромузик нужно покопать, там народ вроде юзает с маками новыми.Понятно, что G2 вариант отличный - Mac OS только не грузит уже софт к нему,
вот по поводу тысячи пресетов к нему в сети...
а почему бы не поставить редактор на нормальный комп (не Мас, ну или венду поставить) и не покрутить самому?каким образом в 2ке реализованы перкуссии? это как понимаю синтезированные пресеты? редактируются ли они или это вшитые сэмплы? тут речь об интересе а не о качестве перкуссии)
Это дезинформация. Последняя версия редактора 1.62 - Universal Binary прекрасно пашет под всеми осями включая Lion на моем Mac Pro. :stinker:Понятно, что G2 вариант отличный - Mac OS только не грузит уже софт к нему,
скачал G2 - v1.62, действительно завелосьUniversal Binary прекрасно пашет под всеми осями включая Lion на моем Mac Pro.
посмотри на youtube, звук разный но особый, никакого жужжания нет, если спецом не крутитьА у Нордов всегда такой едкий, жужжащий звук?
Или зависит от пресетов?