Где купить Nady TMPS-2

• Автор темы Автор темы boom281
  • Дата начала Дата начала

boom281

New Member
13 Июн 2010
19
0
1
Всем привет!
Около года назад купил микрофон NADY TCM-1050, в комплекте шел специальный блок питания NADY TMPS-2, позже блок сгорел.
Где можно заказать отдельно блок питания? Везде только продают в комплекте с микрофоном.
Спасибо!

ПОМОГИТЕ!!! ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА!!!! ПЛИЗ!!!
sintox, а как вам можно помочь? Как угадать, где вы вообще живёте???

Я вот не пойму, неужели так сложно сделать несколько логичных телодвижений?
1. Открываем официальный сайт Nady.
2. Открываем страницу International Sales.
3. Ищем на карте свою страну, кликаем, находим все контакты своего регионального дилера.
4. Созваниваемся и получаем ответы на интересующие вас вопросы.
Что тут сложного?

P.S. sintox, Caps Lock на клавиатуре почините. Здесь люди не слепые, обычными буквами тоже читать умеют.

3. Ищем на карте свою страну, кликаем, находим все контакты своего регионального дилера.
4. Созваниваемся и получаем ответы на интересующие вас вопросы.
Что тут сложного?

Сложного ничего, но ответы они не получат.
Если страна - Россия, то оф дистр - Мульт клуб.
Со всеми втекающе-вытекающими.

sintox,
Vol001,
boom281, найдите мастера - пусть починит, будет дешевле, быстрее, да и звуг может улучшиться...

у меня есть вот такой мик без капсуля, с блоком, проводами, пауком, кейсом....вернее его кардиойдная версия....должен подойти...они там все по одинаовому принципу, не удивлюсь если это по сути почти одинаковые мики будут и на одном заводе собираются ))))
если чё пиши на batuchenko(гав-гав)mail.ru
отдам за треть цены
http://www.microphone.ru/newview.php...kstar_cm_450_l

блииин тут форум длинные ссылки укорачивает с точечками по середине!
ещё раз, щас должен работать.... http://www.microphone.ru/newview.php?sword=takstar_cm_450_l

А куда дел то?))))) не ради заглядывания в жопу, а просто интересно куда может деться капсуль от нулевого микрофона

да я туда бошку от октавы 219 ставил (кстати шикарненько получается) а в родную голову пояльником нечаянно тыкнул :dash1: , но и не жалею как бэ, родная голова ваще какашечная была, на ней только китайскую рекламу писать, где одни высокие..., октава после неё такая богатая, натуральная...

Один для кондёра, другой для ленточника. Вроде как.
ну это да. Я так понимаю они не взаимозаменяемые. Еще тут вопрос возник. Там у TMPS-2 ручка, которая меняет направленность, как понять какое её положение за какую направленность отвечает?

Там что, значков направленности нет?
Обычно кардиоида по центру. Омни слева, 8 справа.
Как там у Нади решено, не знаю, должно быть так.
В крайнем случае можно выяснить простым методом тыка.
Времени займёт меньше написания этого поста.

Советую лампу заменить в микрофоне, там штатная стоит дешевка Китайская....

Сейчас просматривают