Audio-Technica AD2000 как они вам?

• Автор темы Автор темы Affter
  • Дата начала Дата начала

Affter

New Member
13 Янв 2011
45
0
0
Выбираю открытые уши.
Вообще-то хотел брать Sennheiser HD 650...
В первом магазине куда я наведался удалось послушать AKG Q701 и Audio-Technica AD900.
И меня поразила разница их звучания очень плотный даже суховатый звук у AKG Q701, и воздушный очень мягкий объемный у Audio-Technica AD900.
---------------------------
Во втором магазине я смог уже сравнить заветные HD 650 с уже знакомыми AKG Q701, для себя я отметил, что уши в общем-то похожи, но не смотря на дизайн AKG Q701, которые мне больше приглянулись, я бы все же отдал предпочтение HD 650.
Напоследок решил послушать Audio-Technica ...
Собственно тут я и впал в ступор, с одной стороны я узнал в них привкус Audio-Technica AD900 - общая философия у них очень близка. но видно есть и что-то еще, не зря же 10 тыс. накинули, AD900 в магазине не было, так что впритык не сравнивал.
---------------------------
Итог мне понравился звук AD2000 больше чем HD 650, но я в HI END новичок, так что терзает меня сомнение, ведь HD 650 я хотел брать для домашней студией, и аппаратура у меня там не плохая.
Для чего все таки сделаны AD2000 к чему их подавать и с чем их есть, инфы про них мало, не подводит ли меня слух?
:help:

Совсем тихо, ну хоть отзывы свои субъективные, нравится не нравится...Стоят того или не стоят.
:mamba:

Итог мне понравился звук AD2000 больше чем HD 650

не подводит ли меня слух?

Эти серии не сравнивал, в более дешёвой (5000)отдал предпочтение АТ супротив Сенн.
А вообще - зачем кого-то слушать в наушниках?
(попытка каламбура)
Слушайте знакомую музыку и понимайте, в чём комфортнее, если это для ВК, и не комфортнее, если для ЗР.

Что бы своё мнение сформировать надо просто послушать в домашней обстановке в течение месяца разные уши, а так как у меня нет такой возможности, то хочу подготовить фундамент из того что есть на форумах с совокупностью с тем, что можно понять об ушах за недолгое прослушивание в спец магазинах.
В частности понять, что такое "мониторный" звук, а что такое "HI-FI", определится с тем, что мне больше подходит.
...............
Создалось такое чувство, что A-T больше для меломанов подходит, а сенхи для студии...
потом есть ведь понятие соотношения цены и качества, оправдывает ли его в данном случае Аудио-Техника?

Сейчас просматривают