Установка Update Cubase 6 с Cubase 5

• Автор темы Автор темы dimdvp
  • Дата начала Дата начала

dimdvp

Active Member
6 Окт 2007
915
144
43
Russia, Syberia, Kemerovo
Здравствуйте,
прошу дать рекомендации по установке апдейта до 6й версии..
Следует ли удалять 5ю версию?

какие ньюансы по пресетам, логистике файловой структуры появились?

снова пришли диски с триальными версиями Orchestra, Hypersonic добавился..Оркестра можно снова установить?

конечно удалять это ведь не обновления, а совершенно новая версия. Хотя можно ставить два программы вместе друг с другом

• Like
Реакции: dimdvp
решите что-нибудь :girl_drink4:

от Вас жду более подробные пояснения, г-н Vosk

просто читал где-то здесь, что 5я стабильнее, но не думаю , что Штайнберг стремится к худшему)

порядок таков??:
1 Удаляем 5ку...перезагрузка
2 устанавливаем 6ку, активируем через новый Activation code (Grace Period)
3 регистрируем на сайте (или 3 пункт =2?)
4 устнавливаем не удаляя Оркестра триал Оркестра триал), Hypersonic SE триал,
Groove Agent trial
5 все VST продолжают работать? или стоит на время установки 6ки спрятать на рабочий стол, к примеру

У меня и 5ка и 6ка нормально работают вместе на W7x64.При установке надо переименовать папку C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 5 ,чтобы настройки 5-ки не подхватились 6-кой.Ест-но,если речь про 64-битную версию,данная папка лежит по соответствующему пути.

• Like
Я не против пяти кубэйсов, разных версий времён и поколений в одной системе. Если работают ради бога...:girl_drink3: Не понимаю только какая от этого практическая польза. :dirol: Лично я перед установкой 6-ки удалил от 5-ки из системы всё что только можно было.

значит 5е проекты в 6й версии открываются..
а Халёный 1 встроен в Гиперсоник, и все работает?
значит лучший вариант удалить 5ку через "Установка и удаление программ", скопировать VST папки на период удаления на рабочий стол...и установить 6ку?

значит 5е проекты в 6й версии открываются..
естесственно. Более того - проекты 6-ки открываются в 5-ке. :sun_bespectacled:
а Халёный 1 встроен в Гиперсоник, и все работает?
работает
значит лучший вариант удалить 5ку через "Установка и удаление программ", скопировать VST папки на период удаления на рабочий стол...и установить 6ку?
тебе сюда :prankster2:

• Like
Друзья, забежал сегодня студию на 1 час, удалял Cubase 5 через "установка-удаление" ...шел процесс...и как-то пропал ..не дошел, была ошибка при удалении, хотя программа исчезла. Пришлось каждый пункт через "Установк4а-удаление"..а именно Halion 1, Groove Agent, Loopmash...и т д((
Завтра процесс установки будет
вот только пропала и программа Syncrosoft...это нормально?

Сейчас просматривают