Коллеги от куда бас?

• Автор темы Автор темы RON MAY
  • Дата начала Дата начала

RON MAY

Active Member
11 Май 2007
588
201
43
43
С-Петербург
vk.com
Други, заказчик требует басец такой. Я его у многих слыхал, один в один причём! Я думаю он есть где-то. Накручивать сам запарюсь, так как сроки в спину дышат жестоко ((

Вложения

Ребят а это не ФМ ли синтез? - т.е. если крутить то наверное в этом направлении по-моему. И отдельно обычный саб бас.

это вместо квинты перк орган, сам бас тупо саб

Вот именно вот такой тембр и не найти.. похожие есть .. но они всё равно не те.Мне ваще кажется что это fm синтез.. и какойта аля бамбо бас.. но я его реально слышал в нескольких треках разных авторов.. Просто подбирать накручивать реально не успею в запарах (((

раз слышал такой значит есть где то пресетец, пошукай на ризоне для субтрактора и потом на фм8

Явный перк огран. На край, попробуй маримбы, селесты с бассом сварить.

RON MAY, натив инструментс B4 не смотрел? там все обертона можно регулировать, и есть даже кнопочка perc, добавляет деревяшечки

RON MAY, натив инструментс B4 не смотрел? там все обертона можно регулировать, и есть даже кнопочка perc, добавляет деревяшечки

Смотрел да. Там есть чуть похоже, но не то. Тут явная синтетическая основа. По скольку уже по срокам я пролетел, теперь уж дело принципа нарулить в точности тембр! =)

еще вариант - просмотри все vengeance ваншоты, более чем уверен, что там есть этот сэмпл. а потом тупо в сэмплер засунь и фильтром "цифру" всю сними. очень часто находил там звуки "модные".

Сейчас просматривают