гигантские НЛО на солнце

• Автор темы Автор темы alexvg
  • Дата начала Дата начала
я конечно с уважением отношусь ко многим ораторам, но действительно измельчали люди в серых буднях)) неужели достаточно таких банальных убеждений для себя, чтобы не допускать мыслей что может быть и иначе...
Взять те же упомянутые пирамиды. бог с ними с инопланетянами, но подумайте на минуту, что пирамиды не только в египте есть. они практически на всях континентах и цивилизаций разделенных веками, тысячелетиями, расстояниями, океанами, а где-то пирамиды благополучно не одну тысячу лет под водой стоят. И в тоже время, обычное колесо появилось далеко не у каждой цивилизации, хотя пирамиды у них были!
И это, извините, не хрустальные черепа или что-то там, которые никто из вас в глаза не видел и никогда не увидит, и знает лишь по наслышке из СМИ и фильмов про индиану джонса. Это монументальные сооружения во всех уголках света от которых никуда не деться, и который каждый может съездить и сам потрогать.
Вас удовлетворяет научное обоснование их происхождения, назначения и почему они существовали у цивилизаций не имевших ничего общего, построивших столь сложные формы, но не сумевших изобрести примитивных орудий труда?
Я повторюсь, нет оснований сразу вписывать пришельцев, но разве не идет в голову мысль что эти постройки что-то объединяет? Если начать думать что, то поймете, что известная нам наука скорее не объясняет, а лишь мешает объяснению)
И таких фактов немеряно.

По поводу пирамид - обратите внимание, люди в большинстве случаев живут в помещениях, имеющих форму прямоугольного параллелепипеда... С чего бы это? Конечно встречаются жилища и в форме цилиндра, конуса, полусферы - но они как правило одинокостоящие. Плотно сгруппированные объёмы практически всегда состоят из ячеек-параллелепипедов. В общем, человек организует пространство, вписывая максимальное население в минимальный объём. Вас кстати не смущает и не удивляет, что пчёлы везде и всюду возводят гексагональные соты, по упорядоченности не уступающие, а по плотности заселения превосходящие человеческие постройки? Их-то кто надоумил? А ведь по выверенности размеров и аккуратности постройки недалеко от пирамид - заметьте, без наличия разума в нашем понимании и каких-либо орудий труда.:laugh3:

Последнее редактирование:
Ну, тогда по сабжевым фото: допустим, Солнце - живой организм, как Солярис, и размножается солнценятками, которые резвятся на обсуждаемых снимках. Может быть такое объяснение?
у вас есть аргументы против подобной теории?)

но подумайте на минуту, что пирамиды не только в египте есть. они практически на всях континентах и цивилизаций разделенных веками, тысячелетиями, расстояниями, океанами, а где-то пирамиды благополучно не одну тысячу лет под водой стоят. И в тоже время, обычное колесо появилось далеко не у каждой цивилизации, хотя пирамиды у них были!
Простите сэр, но вы обладаете не всей информацией.
Пирамиды, как таковые - принадлежность единственной культуры - древнеегипетской. Индейские пирамиды значительно отличаются по форме, функционалу и назначению. В конце концов, все имеющиеся в мире пирамиды принадлежать культурам солнцепоклонников. Это раз.

Два: есть основания полагать, что египетский флот задолго до викингов и Колумба побывал и в Америке, и в Австралии. Среди австралийских наскальных рисунков, к примеру, сохранилось изображение египетской галеры, сделанное в характерном египетском ключе - и того же времени. То есть - руками кого-то из древних египтян. А ольмекские негроидные головы, смотрящие в сторону Африки?
Так что далеко не факт, что все эти пирамиды - не дело рук единственной человеческой цивилизации.

пропало нло :girl_cray2: на фотках нету уже

хотя что-то есть слева сверху уже на солнце...

какие же могут быть у меня аргументы против моей же собственной теории?
вы преподносите её как нечто заведомо невозможное, вот я и спрашиваю...

пропало нло на фотках нету уже
есть, я каждый день просматриваю)

есть, я каждый день просматриваю)
за 2007 год :sarcastic:

http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2011/03/30/ 2011 30 марта

STEREO Behind только на первой (видимо улетело сегодня) http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2011/03/30/behind/euvi/195/2048/

STEREO Ahead http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2011/03/30/ahead/euvi/195/2048/ на второй только "батарейка" или как там)...

Это более возможно, чем пребывание рукотворных объектов в солнечной короне...
на чём позвольте узнать основана ваша уверенность? думаю, в лучшем случае на представлениях нашей современной науки (которые назвать исчерпывающими было бы как минимум недальновидно). В худшем - этого не может быть, потому, что не может быть никогда) или есть третий вариант?).
Я никого не убеждаю в том, что это правда НЛО, а не дефекты/артефакты, вовсе нет! Просто искренне хочу понять скепсис большинства. Я так понимаю тут замешаны довольно сложные науки, далёкие от представлений большинства о сущности и техники космических объектов, тем-более специфики их фотографирования. Однако большинству это не мешает с уверенностью утверждать что всё это дефекты. По логике - мол,я не знаю как это делается, значит всё так, как говорят те, кто знает. Однако понятие дезинформация никто не отменял. На мой взгляд информационные войны сейчас не менее актуальны, чем в пору противостояния СССР и США. Вот вы знаете сколько на самом деле погибло людей из числа мирного населения в Ливии? Верите "компетентным" журналистам?

на чём позвольте узнать основана ваша уверенность?
Извините, что влезаю, но есть некоторые факты. Например:

Вики написал(а):
Температура в фотосфере Солнца достигает в среднем 5800 К. Здесь средняя плотность газа составляет менее 1/1000 плотности земного воздуха, а температура по мере приближения к внешнему краю фотосферы уменьшается до 4800 К.

http://www.chemmarket.info/ru/interesting/view/3/ написал(а):
Самое тугоплавкое вещество - это неорганический полимер, сополимер карбидов гафния и титана состава (HfC4TiC)x. Оно начинает плавиться только при 4215 С ! Среди металлов самым тугоплавким оста.тся вольфрам W (температура плавления 3387 С).
Если состыковать два этих факта, можно предположить, что существование вещества в твердом состоянии вблизи поверхности Солнца маловероятно. Не говоря уж о гравитации.

можно предположить, что существование вещества в твердом состоянии вблизи поверхности Солнца маловероятно. Не говоря уж о гравитации.
А если это не твёрдое вещество? Если это вообще не вещество?

kseile, мы ведем дискуссию в разных плоскостях. Если вы прочли мои посты, то в них красной нитью проходит мысль: мне до пятки, есть ли эти НЛО или нет.

Главное - чтобы от них не было для людей таких же последствий, как для препарируемых крысок или кроликов, которые служат великому делу Науки...

От ТАКОГО лучше держаться подальше...

Не сочтите за цинизм, но цунами - тоже завораживающее зрелище, восхищающее своей мощью.

До тех пор, пока оно не обрушивается на населенную сушу...

У Карла нашего Густава Юнга есть довольно забавный труд на тему НЛО. Трактовка, конечно, несколько отличается от инопланетных гипотез, но тем не менее - заслуживает рассмотрения и обдумывания.
Я к чему: очень рекомендую, как "физикам", так и "уфологам". Факты - ажно с самого Средневековья.

Ребят, тут вот некоторые изволят как-то науку к делу приплесть... мол ей ведомо-неведомо... я тут недавно прочитал статью про то как у нас тут во вселенной дела обстоят... короче там ситуация вкратце следующая: весь наш так называемый "видимый" мир - это чёта около 2% ото всего что есть. Потому как планеты и системы как-то не так летят. И вот как-то так наука сама сказала, что мол 25% - это "тёмная материя". И о ней особо ничего не известно. А 75% - это так называемая "тёмная энергия", про которую ну _ваще_ ничего не известно (типа неведомая йо... ху...). Вот что сказала наука, что она знает о вселенной. Зато честно.

ПС - поэтому сейчас нам говорить о температуре плавления материалов... Реально сложно представить интеллект по сравнению с которым человеческий будет как муравей в сравнении с человеческим. А что уж у них там происходит - кто ж его узнает. Понятно, что что-то происходит - есть технологии, есть объекты, есть следы этого на нашей планете. Позиция отрицания этого - просто позиция "зарыть голову в землю", чтобы не видеть очевидного, ну или "меньше знаешь - крепче спишь, больше знаешь - крепче пьёшь". А вот судя по нашей планете - более продвинутые в интеллекте виды колонизировали более слабые. Это происходило и в человеческой расе, и фактически происходит сейчас, когда более продвинутые и умеющие придумывать "сложные и непрозрачные финансовые схемы" фактически колонизируют всё остальное население. Но это уже называется политикой и на музыкальном форуме справедливо не приветствуется.

У Карла нашего Густава Юнга есть довольно забавный труд на тему НЛО. Трактовка, конечно, несколько отличается от инопланетных гипотез, но тем не менее - заслуживает рассмотрения и обдумывания.
Я к чему: очень рекомендую, как "физикам", так и "уфологам". Факты - ажно с самого Средневековья.

ещё можно В.М. Бехтерева "Внушение и его роль в общественной жизни" и В.А. Гиляровского "Учение о галлюцинациях" почитать.

Подавляющее большинство уфологических эпизодов как раз туда.

раньше чёртики являлись, нонче - зелёные человечки..

Еще на эту тему ("гигантские НЛО на солнце") можно посмотреть научно-популярные фильмы BBC:
BBC: LSD - The Beyond Within (1987)
BBC: Horizon. Is alcohol worse than ecstasy? (2008)
BBC: Horizon. Do I Drink Too Much? (2009)
BBC: Horizon. Cannabis. The Evil Weed? (2009)
BBC: How Drugs Work. Cannabis (2011)

Novation, сводить всё к психоактивным веществам - неверная позиция. Хотя в принципе мне доводилось читать исследования, убедительно обосновывавшие, что все "круги и колёса Иезекииля", охота на ведьм и антонов огонь в Средневековьи - прямое следствие эпидемии поражения злаковых культур спорыньёй, вызывавшей характерные отравления и симптомы, физические и психические.

Либо я должен признать, что галлюцинирую на трезвую голову. Последний раз я видел целую группу НЛО днём, тверезый, с нормальной температурой, с другими очевидцами - этой осенью. Жаль, камеры не было никакой.

видеть НЛО - это нормально. Обычно НЛО выглядит как неопознанный летающий объект. Увидели - не опознали, вполне нормальная ситуация. А вот уже опознать в неопознанном объекте зеленых человечков, это уже [STRIKE]взаимоисключающие параграфы[/STRIKE] другое дело.
Эти фильмы будут полезны людям, ищущим НЛО на солнце, мировой заговор, занимающимся еще какими другими крайне насущными мировыми проблемами, в то время как у них под боком [STRIKE]"в стране заводы стоят"[/STRIKE], "звук почему-то мутный получается, что делать?" (c)

Гм, :russian_ru:не знаю фейк - не фейк, но посмотреть интересно.
View hidden content is available for registered users!
Если и фейк, то сделано хорошо.

Сейчас просматривают