гигантские НЛО на солнце

• Автор темы Автор темы alexvg
  • Дата начала Дата начала

alexvg

Well-Known Member
4 Авг 2004
2.071
1.001
113
интересно что-же там такое твориться :smile:

смотреть здесь
и ещё здесь

ну вот верю я во все эти вещи

кстати, кому если интересно, то сегодняшние фотки можете глянуть у наса:

http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2011/03/26/ahead/euvi/195/2048/
http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2011/03/26/behind/euvi/195/2048/

нужно в ссылках дату/месяц/год менять
только как в видео написано их через 48 часов ретушируют

ну вот верю я во все эти вещи
Религиозные вопросы на этом форуме не обсуждаются.

А эти, с позволения сказать, "фильмы" мастэркосты и иже с ним, - верх невежественности.

Последнее редактирование:
Ifrit,
тут имхо более наукой а не религией попахивает
слово "верю" я как-бы не в плане религии написал

глядя на все фото не вериться мне в "дефекты на фото" как говорят в наса

а в чём именно невежественность можно узнать ?
про эти объекты заговорили сразу как только началась миссия и наса стали фотки выкладывать
и этот мастеркоста тут совсем не причём имхо
просто обобщил некоторые общедоступные данные

тут имхо более наукой а не религией попахивает
Тут попахивает рядовым неучем с его досужими вымыслами. Никакой наукой не пахнет.
глядя на все фото не вериться мне в "дефекты на фото" как говорят в наса
Вы настолько хорошо разбираетесь в астрофотографии и астрофизике? Тогда я с удовольствием выслушаю от вас аргументы, желательно подтверждённые снимками других агентств, занимающихся исследованиями космоса.

Тут попахивает рядовым неучем. Никакой наукой не пахнет.

ну извините если обидел Ваши сугубо научные взгляды.
у меня другой взгляд на сегодняшнюю науку

и я не верю что пирамиды строили египтяне и я не верю что круги на полях делают два мужика с досками
вот кстати и ссылка на "видео про "мужиков с досками"

а того что это так наша "наука" доказать не сможет никогда, поэтому ей выгоднее молчать

кто скажет почему наса полёты на луну прекратили ? при всей построенной и отлаженной инфраструктуре

хотя всё это моё ИМХО
каждый верит во что хочет

p.s.: я не собирался никому ничего доказывать и подтверждать
и не говорил что это есть истина
просто показал то чем заинтересовался. может кто-то ещё заинтересуется этим
вот и всё

у меня другой взгляд на сегодняшнею науку
Вы просто не в курсе современной науки. С вашим взглядом на науку вашей подписи просто не существовало бы и каменный топор был бы основным инструментом вкупе с костром, на котором сжигают ведьм.

а того что это так наша "наука" доказать не сможет никогда, поэтому ей выгоднее молчать
Наука многого не может объяснить на сегодняшний день. Это нормальное состояние грамотного научного процесса познания. Это не значит, что что-то "замалчивается".
каждый верит во что хочет
Есть религия, где всё принимается на веру, без сомнения; и есть научные знания, которые не всегда всё могут объяснить в момент обнаружения явления.
Повторюсь: религия на форуме запрещена к обсуждению.

Ifrit,

Не стоит быть таким категоричным в этих вопросах, ибо ни у вас ни у alexvg, нет доказательств ни "за" - ни "против"...А провоцировать на спор не имея фактов относительно обсуждаемого вопроса, тоже глупо..

Просто опубликованная информация - это ещё одна теория о которой можно подумать и - или принять, или не принимать...

А если у вас есть доказательная база и вами лично в выше обозначенных данных проведены детальные исследования и точный анализ в ходе которых вы выяснили что-то ценное - то поделитесь этими знаниями с нами, без излишних споров, громких призывов,обвинений, и бездоказательных уличений в профанации...Хотите сообщить что-то ценное и подтверждённое фактами по данному вопросу - сообщайте...

З.Ы. Я сам лично был свидетелем некоторых малообъяснимых явлений свзянных с НЛО...Но это лично я видел и доказывать, что-то по данной теме не берусь..

И, да - эти вещи я никак не связываю с религией, а отношу к разряду объективных явлений..

И ещё ! Ifrit ! Если вы сами воспринимаете выше указанные данные в религиозном контексте - то это ваш взгляд и ваша проблема, что вы это так воспринимаете, но не нужно навязывать, к примеру мне и другим, религиозный контекст этих явления , которые я всё равно никогда не стану воспринимать в рамках той самой религии...Если вы сами считаете, что для вас это вопрос религиозный, то не общайтесь на эту тему....Я лично отношусь к наблюдаемым явлениям с объективистской точки зрения не имеющей под собой никакого религиозного подтекста...

Ifrit,
я честно не хотел тут разводить спор.

но по моему сказать "это есть но мы не можем этого объяснить"
или просто сказать "этого нет, это дефекты" или "это вам померещилось"
разные вещи немного
а земная официальная "наука" как раз действует вторым методом

Очень похоже на дефекты передачи и распознания.
А вот то что я на днях видел - дефектами зрения и психики не объяснить, так как был не один и это видел еще человек.
Что это было - до сих пор не понял.

А если у вас есть доказательная база
У меня НЕТ оснований ставить под сомнения эти данные NASA. У Вас есть? Опровергайте. В том числе своими снимками.
так дефект четко движется по одной траектории
А по какой траектории движется хотя бы объект, производящий съёмку, вы учли?

чума на оба ваших дома ... кушайте дошираки и пользуйтесь шампунем от перхоти ... две капли на стопку очень помогает от перхоти в мозгах ... если остались мозги ...

модеры _ ну сколько можно то ?

я три года назад видел НЛО. До того момента смеялся над теми, кто верил в эту "чушь" и крутил у виска. Теперь совсем не смешно.

я три года назад видел НЛО. До того момента смеялся над теми, кто верил в эту "чушь" и крутил у виска. Теперь совсем не смешно.

не так давно друг снял на мобильный Объект похожий на нло. Съемка вечерняя . Объект выполнял нехарактерную траекторию для "обычных" летающих средств. Выглядел (насколько это видно ) как шар

А я не успел снять. Полчаса втыкал, потом когда решил снять, сходил за аппаратом, а уже никаких огоньков. Снять хотелось чтоб зумом увеличить, глаза не могли детали разобрать и слезись еще от ветра.

две капли на стопку очень помогает от перхоти в мозгах ...

Хмм .. а вот с этого места плиз поподробнее.
УФО-логи, оне ведь тоже люди, любят стопочку - другую пропустить за ужином, так что предлагаю в этом топике сконцентрироваться на добавках к "стопочкам" - какие вещества способствуют наблюдению в небесах разных объектов? Я вот слышал, что очень хорош мухоморовый сок (хотя, некоторые с этим не согласны). Ваши рецепты?

Кхм
Я неоднократно наблюдал НЛО - прошу заметить, трезвый и без температуры.
Что это было - не знаю, и предполагать не берусь. На атмосферные явления не тянет. На какие-то известные человеку объекты - тоже (ну, не может метеорологический зонд или вертолёт двигаться по такой траектории и так асинхронно).
Как на такое реагировать - не знаю.
Что тут обсуждать - тоже.:soldier:

Монастырская настойка на люсиках.Правда это нелегально,а вот на сушеных мухоморах легально.Мускарин способствует уфо-подобным визуалам.:whistle3:

Как говорится - "Ну, пускай - да. И чО?"
- Ну, не знаю, - сказал Хлебовводов. - О пришельцах, ясно, писали в
прессе, и утверждалось там, что если бы пришельцы существовали, они дали
бы о себе знать. А поскольку, значит, не дают о себе знать, то их и нет, а
есть выдумка, недобросовестных лиц... Вы - пришелец? - гаркнул он вдруг на
Константина.
- Да, - сказал Константин, попятившись.
- Знать вы о себе давали?
- Я не давал, - сказал Константин. - Я вообще не собирался у вас
приземляться. Дело в том, по-моему...
- Нет уж, гражданин хороший, ты мне это бросьте. Именно в этом и есть
дело. Дал о себе знать - милости просим, хлеб-соль выносим, пей-гуляй. А
не дал - не обессудь амфибрахий, а мы тут тоже деньги не даром получаем.
Мы тут работаем и отвлекаться на посторонних не можем. Таково мое общее мнение.
Таково моё общее мнение. :wink3:

Это всё очень странно и стрёмно. Я верю в то, что многое от нас утаивается. И да, полёты на Луну прекратились неспроста. Много вопросов, на которые учёные не хотят или не могут дать ясный ответ, отделываясь общими фразами. Я не специалист в области астрофотографии, могу лишь делать предположения. Все эти "дефекты" имеют повторяющуюся из кадра в кадр форму, причём симметричную, то есть классифицируются. Их всего несколько типов. Это как минимум странно.

Вот, увеличил сегодняшнее фото, неужели это похоже на "дефект"?

Вложения

• 20110327_142530_n7euA_195.jpg
    20110327_142530_n7euA_195.jpg
    14,8 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Пытался найти на фотографиях сайта так называемый "маяк" из первого видео (2-4 мин.), время фотографий на сайте и на видео не совпадают, разница хоть и небольшая, но объекта всёже не видно,...вообщем на счет маяка создатель видео на мой взгляд явно хотел навешать лапшу.

Во времена, когда даже Брюс Виллис не может сыграть впечатляющего героя, и симметричные повторяющиеся дефекты на фото приобретают значение и важность.

Щас вот тёща позвонила. "Хочу, - говорит, - вас расстроить. Скоро земля изойдёт трещинами, и прилетит оторвавшийся от Солнца кусок. Мужайтесь. Это всё серьёзно, в программе "Военная тайна" сказали".

Сидим. Мужаемся. Что ещё остаётся. Нибиру ещё на подлёте - и вулканы.

velehentor, это хорошо, что вы не теряете чувство юмора, большего нам и не остаётся кроме как шутить и иронизировать над всем неизученным и также "дурачками", которые верят в существование этого неизученного)

kseile, есть неизвестное - а есть непознаваемое. Я могу считать это кораблями Злыдней Из Внешего Космоса, глазами ракшасов из Внешней Преисподней, а могу, по примеру юнгианцев, считать это проекциями собственного бессознательного вовне. JAras может считать это галлюцинациями чьего-то распадающегося мозга и последствиями употребления неправильных веществ.

В любом случае - нам нечего с этим делать.
Вообще нечего.

velehentor, это верно, вряд-ли кто-то кроме самых ярых фанатиков станет утверждать что это именно космические корабли... тут факт в другом - официальная наука никак этот феномен не комментирует, вот это уже настораживает... вот об этом и можно поговорить

В любом случае - нам нечего с этим делать.
Вообще нечего.

Не мертво то,что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет. :mamba:

Известно же, кто из морей выйдет и со звезд прилетит. :swoon:

вот об этом и можно поговорить
Сегодня учёным хуже, чем в Средние Века. Тогда ж как: чуть что не то сказал - максимум задницу инквизиторы подпалят, если не успеешь привязать свою новую научную концепцию к какой-нито религиозной догме.

А сегодня - враз коллеги объявят мракобесом, шарлатанам и уринотерапевтом, подвергнут остракизьму и изгонят из Храма Науки - а до пенсии ещё 15 лет, картошку копать надо, сын институт ещё не закончил, и вот-вот очередную степень бы получать. Этот гнёт потяжелее, чем колпак еретика.

Да и сказать-то им реально нечего. Ну, наблюдал кто-то где-то что-то - со слов наблюдавшего. Или даже прибором что-то зафиксировано - но его аккурат месяц назад калибровать надо было, но опять сроки прохлопали.

Да и вдруг это не братья-по-разуму, а и вовсе даже сверхсекретные разработки коллег из министерства обороны? Придут люди в сером и спросят, небрежно поигрывая паяльником: "А на чью мельницу ты, собачий сын, воду льёшь? Почём продался, иуда?"

Не. Современная наука тут явно не помощник.

Сейчас просматривают