Ребята помогите реализовать этот эффект

• Автор темы Автор темы paradis
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, как тут сведён вокал?Как добиться такого звучания?Очень нравится отражение predelay слева направо и наоборот.Или тут два вокала разведены по каналам и выставлен почти одинаковый predelay?Очень широко звучит, хочу в своей теме такой эффект получить.Помогите пожалуйста :)

Вложения

Последнее редактирование:
Петя рулёз! :)
Можно посмотреть Waves Doubler 2, оттолкнувшись прям от пресета Basic Doubler и подобрать задержку. Можно покрутить Sound Toys - Echo Boy, звук, по моему, интереснее - какой-нить Super Compressed Double взять за основу. Непохоже, что это естественные даблы.

Попробовал
EchoBoy-Vocal FX-Distorted double, поменять Style, чтоб не драйвило, и покрутить ручечгу Rhytm - удовольствие :)

• Like
Реакции: odinzavseh
Да, Петя красавец!)))Лет на 20 опередил время с Us.
Спасибо!Буду пробовать :)

Еще попробуй - PCM Native Reverb VST - Lexicon Plate - Short Slap Plate взять за основу и подредактировать - уменьшить хвост, уменьшить размер, а на страничке Reflections - задержка отражений регулируется отдельно для правого и левого канала. Очень похоже звучит.

Подскажите, как тут сведён вокал?Как добиться такого звучания?Очень нравится отражение predelay слева направо и наоборот.Или тут два вокала разведены по каналам и выставлен почти одинаковый predelay?Очень широко звучит, хочу в своей теме такой эффект получить.Помогите пожалуйста :)
Lex 480-й. Пресет не помню какой уже. Поищи на IR Lexicon пресетах.

Сейчас просматривают