Помогите подобрать лаундж-музыку для кафе, паба.

• Автор темы Автор темы yumko
  • Дата начала Дата начала

yumko

Clavia Nord Endorser
18 Ноя 2002
918
171
43
48
Киев
www.ionika.com.ua
Друг попросил найти ему музыку для кафешки. Кафешка ориентирована на семейный отдых и домашнюю атмосферу. музыка типа лаунж, эйсид джаз, чил-аут.
Больше инструментала, меньше пения.
буду благодарен, если знаете конкретные альбомы или исполнителей подходящих критериям.

Спасибо.

Друг попросил найти ему музыку для кафешки. Кафешка ориентирована на семейный отдых и домашнюю атмосферу. музыка типа лаунж, эйсид джаз, чил-аут.
Больше инструментала, меньше пения.
буду благодарен, если знаете конкретные альбомы или исполнителей подходящих критериям.

Спасибо.

Funki Porcini и все что вокруг этого персонажа ) очень классная музыка

http://www.youtube.com/watch?v=9nb7KmCRbI0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=iXRd...ext=1&list=MLGxdCwVVULXePCFev8DuVgC0ZPprm08Qw

Последнее редактирование:
Давно уже хотел на эту тему высказаться.

Последнее время часто приходиться кормиться в кафешках в обед. Приходишь,садишься, ешь, а потом чувствуешь - что-то не то, что-то раздражает и понимаешь - музыка.
Раздражает своей однообразностью, назойливостью, многократными повторениями одних и тех-же музыкальных ходов.

Не знаю, как этот стиль называется, но это не рок, не попса, а действительно специальная какая-то музыка, типа ориентированная на кафешки.

В частности в сети "Му-му" подобная музыка играет.

Раз зашли в столовую, взяли что хотели, сели есть. На фоне трапезы играл какой то транс :) Такое ощущение было, что мы едим на скорость. Так и хотелось побыстрее все доесть и освободить стол. Может быть это и было с таким умыслом сделано.

Интернет радио рулит.
Огромный выбор станций разного направления и нет головной боли с подбором плейлиста.

RomanMusic,

спасибо, послушаем)

soundpro,

Интернет радио не позводит подобрать именно тот репертуар которій нужен.

нужна легкая. позитивная музыка)

Посетуйте пожалуйста Музыку, для паба-лаунжа

Хочу сделать плейлист для нового общепита. Днем как ресторан, вечером как паб. Атмосфера пивнушки-ресторан вечером, днем как как ресторан-лаунж.
Помогите пожалуйста с выбором музыки. Желательно нужно название миксов из лейблов или отдельных ди джэйв. Было бы отлично, доун темпо, нью джаз итд стиле и живыми барабасами(чтоб ощушалось атмосфера фаба) и естественно элетроника. Синтез лайв и электроники.

boozoo bajou
bonobo
MaxGross

упд: не правильно прочитал название топика.
Посетуйте пожалуйста Музыку
дааа, музыка нынче не та... не найти приличной мызяки в паб. :)))

кстати где-то видел отличное название для паба, паб "Парабап" :lol2:

Последнее редактирование:
У меня было два больших хендмейд сборника такого плана, где-то лежали на форуме. Если интересно, поищу на винте, залью.
bf0f898c8117.jpg

У меня было два больших хендмейд сборника такого плана, где-то лежали на форуме. Если интересно, поищу на винте, залью.
bf0f898c8117.jpg
Конечно. Не только интересно но нужно (учитывай ваш вкус).
кстати где-то видел отличное название для паба, паб "Парабап" :lol2:
Хэ хэ смешно, название уже есть.

обычно для этих дел нанимается DJ, ему платится бабло и он подбирает записи на нужное количество времени
а это типа тема "сведите и отмастерите мне трек за бесплатно"

обычно для этих дел нанимается DJ, ему платится бабло и он подбирает записи на нужное количество времени
Одна из моих нынешних работ! :gamer1:

Есть один никому не известный секретный портал в котором выложены сотни тысяч готовых сборников от тысяч диджеев!!
View hidden content is available for registered users!
Никому не говорите!! :rofl::rofl::rofl:

Bayarkhuu, кстати как Ваша студия? Есть прогресс? Фотки можно глянуть?

Последнее редактирование модератором:
Хочу сделать плейлист для нового общепита. Днем как ресторан, вечером как паб. Атмосфера пивнушки-ресторан вечером, днем как как ресторан-лаунж.
Помогите пожалуйста с выбором музыки. Желательно нужно название миксов из лейблов или отдельных ди джэйв. Было бы отлично, доун темпо, нью джаз итд стиле и живыми барабасами(чтоб ощушалось атмосфера фаба) и естественно элетроника. Синтез лайв и электроники.

Включаешь - www.radiotunguska.com и всё. Больше ничего делать не надо. Бесплатно, качественно, красиво.
И самое главное - пиар !! Не музыки, а твоего кафе, потому, что Тунгуска - это событие...

а это типа тема "сведите и отмастерите мне трек за бесплатно"

У нас толковых, и доступных ди джэйв найти сложно. Тоже об этом думал.

Окей, я на днях попробую перезалить

Хорошо жду. Большой спасибо.

Одна из моих нынешних работ!

Есть один никому не известный секретный портал в котором выложены сотни тысяч готовых сборников от тысяч диджеев!!
Никому не говорите!!

:laugh1: Попробую поискать.
Насчет студий, Акустика уже сделано. А насчет аппаратур пока ждем уже заказано. И приедет сам Тони (дизайнер), будет тюнит. Фото в разделе Акустика помещено. Спасибо за проявленную интерес.

Bob James (Fourplay) - самое то.)

Спасибо.

Включаешь - www.radiotunguska.com и всё. Больше ничего делать не надо. Бесплатно, качественно, красиво.
И самое главное - пиар !! Не музыки, а твоего кафе, потому, что Тунгуска - это событие...

Отличная идея, Спасибо! Что это за событие? Просто не очень мне знаком этот интернет радио?

Наверно будет так. Пока не интернет нормально работает то радио. При глючном интернетом миксы в МП3.

сборники Cafe Del Mar помоему самое то для кафе.

А платить за проигрывание Дель Мар в общественном месте кому будете?

Есть ли кроме тунгуски свободные и бесплатные интернет-радиостанции?

А не с пользовательским соглашением, что как бы бесплатное радио на самом деле только для ознакомления и за авторские права не забудьте заплатить кому-нибудь сами и в суде выпутывайтесь сами :pioneer_smoke:

Одна из моих нынешних работ! :gamer1:

**Содержимое скрыто: Вы не можете цитировать скрытое содержимое**
Никому не говорите!! :rofl::rofl::rofl:

Просто хочу увидеть скрытый текст.

andreydb,

[MOD]За простое желание увидеть скрытый текст у нас на форуме полагается вознаграждение в виде блокировки возможности что-либо сказать в течение длительного периода времени. Еще одно такое сообщение и Вы отправитесь в общество читателей (при этом скрытый текст так и не увидите).[/MOD]

Сейчас просматривают