Привет всем! Друзья помогите накрутить этот известнейший звук, из трека Ferry Corsten - sublim.
Я начал на sylent 1
По форуму я так ничего и не нашел.
Я смотрел видео с Thrillsikers (извиняюсь если с ошибкой написал). Так вот такой звук он накрутил на Clavia Nord Leed.Фери очень любит ДЖП 8000. Попробую покрутить как будет время. Там много подобных звуков попадалось.
Таки Nord Lead скорее всего.По форуму я так ничего и не нашел.
Вот, накрутил когда-то на Sylenth по рекомендациям с одного западного форума. Фишка в тонкой настройке 2-х LFO (один saw или triangle другой random), которые вешаются на питч оссциляторов.
P.a.s.s.w.o.r.d f а можете МИДИ файл бросить? У меня вроде был похожий звук, надо посмотреть.
вы попробуйте квадратики выберите формой. и потом. у вас не жирно ни разу. кстати можно попробовать пилу и дист. в сайленте.
Да вот именно не получается), я по этому обратился к вам)
P.a.s.s.w.o.r.d, поищите в банках от ван байкера для сайлента. там должно быть. кажется там и слышал.
вы попробуйте квадратики выберите формой. и потом. у вас не жирно ни разу. кстати можно попробовать пилу и дист. в сайленте.
Да довести еще звук можно. Для жиру количество голосов в осц. увеличить, с детюном, дисторшном и формами волн поиграть.. А ван бейкервский между прочим далеко не один-в-один с оригиналом звучит
а зачем вообще звук снимать один-в-один? не понимал никогда этого..