LEAD Ferry Corsten - Sublime [trance]

17 Дек 2010
46
4
8
Привет всем! Друзья помогите накрутить этот известнейший звук, из трека Ferry Corsten - sublim.

Я начал на sylent 1
По форуму я так ничего и не нашел.

Вложения

Привет всем! Друзья помогите накрутить этот известнейший звук, из трека Ferry Corsten - sublim.

Я начал на sylent 1
По форуму я так ничего и не нашел.

Фери очень любит ДЖП 8000. Попробую покрутить как будет время. Там много подобных звуков попадалось.

Фери очень любит ДЖП 8000. Попробую покрутить как будет время. Там много подобных звуков попадалось.
Я смотрел видео с Thrillsikers (извиняюсь если с ошибкой написал). Так вот такой звук он накрутил на Clavia Nord Leed.

P.a.s.s.w.o.r.d f а можете МИДИ файл бросить? У меня вроде был похожий звук, надо посмотреть.

Вложения

Вот, накрутил когда-то на Sylenth по рекомендациям с одного западного форума. Фишка в тонкой настройке 2-х LFO (один saw или triangle другой random), которые вешаются на питч оссциляторов.

Вложения

Вот, накрутил когда-то на Sylenth по рекомендациям с одного западного форума. Фишка в тонкой настройке 2-х LFO (один saw или triangle другой random), которые вешаются на питч оссциляторов.

вы попробуйте квадратики выберите формой. и потом. у вас не жирно ни разу. кстати можно попробовать пилу и дист. в сайленте.

P.a.s.s.w.o.r.d, поищите в банках от ван байкера для сайлента. там должно быть. кажется там и слышал.

Последнее редактирование:
вы попробуйте квадратики выберите формой. и потом. у вас не жирно ни разу. кстати можно попробовать пилу и дист. в сайленте.

Да вот именно не получается), я по этому обратился к вам)

P.a.s.s.w.o.r.d, поищите в банках от ван байкера для сайлента. там должно быть. кажется там и слышал.

Не нашел, к сожелению:girl_cray2:

нашел. говорю же у ван байкера. тока для зебры. LEAD - Sublime Lead называется.

• Like
Реакции: Novation

Да довести еще звук можно. Для жиру количество голосов в осц. увеличить, с детюном, дисторшном и формами волн поиграть.. А ван бейкервский между прочим далеко не один-в-один с оригиналом звучит :)

Да довести еще звук можно. Для жиру количество голосов в осц. увеличить, с детюном, дисторшном и формами волн поиграть.. А ван бейкервский между прочим далеко не один-в-один с оригиналом звучит :)

а зачем вообще звук снимать один-в-один? не понимал никогда этого..

а зачем вообще звук снимать один-в-один? не понимал никогда этого..

Понимаете такой звук один в один использовался далеко не в одном треке. Ну а во-вторых он мне очень понравился и я бы хотел его использовать в своем творчестве) Я думаю не только я один заинтересовался в накрутке его)

Вот накрутил утром, мне кажется уже лучше, но не оригинал:ireful2:

Спасибо друзья вы меня выручили) Особенно Doubleyou. Тебе спасибо отдельно:lol2:

Вложения

Новый синт от Adam Szabo - JP6K
Пресет LEAD Sublime
В конце поимпровизировал чуть

В оригинале декей небольшой, и фильтр по ноте открывается

Вложения

Сейчас просматривают