Поздравляю всех с Днем Культработника!!!

И Вас тоже Поздравляю! Весьма признателен за поздравление, 6 лет был нач военного клуба:blush: значит отношение к этому имею (каким то боком):smile:

сегодня был приятно удивлен звонкам от прокуратуры,депутатов и так сказать полиции))))))))))либо я где то накосячил либо на самом деле поздравляють))))))))

Поздравляю!
Жаль название какое-то казенное.

Мне даже грамоту дали: "Награждается электромонтер муниципального учреждения культуры и т. д." Такое вот у нас учреждение продвинутое - электромонтеры пишут музыку к спектаклям и за пультом стоят :-))).

О, а я был старшим методистом областного управления культуры, с главным дирижером когда выпивали, так и говорили - "ну, за культуру, бля!" :drinks:

15 лет в ДК оттарабанил. Поздравляю всех причастных!!!:drinks:

Поздравляю всех кульработников! :drinks: себя, наверное, не могу к оным причислить, так как никогда не числился ни в каких культ учреждениях... Но я ж все-таки музыкант, аранжировщик, местами композер, - так чта к культуре таки имею отношение )))))

5 лет в ДК после армии звуко-свето-оператором :) + руководителем ансамбеля + ремонтёром всей аппаратуры.
Здраповляю усех!

Сейчас просматривают