[Release] Егор Шашин-мюзикл "Дюймовочка", ария Крота

В целом понравилось.
Инструментал - вообще идеально (хотелось бы почитать как записывалось)
Вокал - понравился меньше. То-ли низковато для вокалиста, то-ли еще что - хз, натужно звучит.

• Like
Реакции: zhorazhorazhora
Просто здорово.) Только не понравилось соло ф-но - с 02:36 до 03:00, да и сам тембр инструмента какой-то игрушечный, ненатуральный, оттого как бы немного вне микса. Мне так показалось. Партии духовых - просто супер! :victory:

• Like
Спасибо, друзья!
Писал все дома, куб, контакт и т.д. Трубы, флюгельгорны и тубы - живье. Пианино специально детско-дурацкое с налетом шансона, т.к. Крот- рэкитир из 90-х вдруг ставший бизнесменом.))))
А вокал - это демо, и исполнять будут театральные артисты. А для финальной версии Билли из "Billy's band" попрошу, это его фишка.
"Кабарэ" посмотрел - это же классика жанра! Никогда нельзя пренебрегать эталонами.

C радостью убеждаюсь, что открытия делать никогда не поздно.

Это уже вторая песня от автора, на которую я наткнулся на РММ.

Спасибо!!! Вкусно написано, духовые - вообще выше всяких похвал. Фортепианко не обломало - помнится, у Эмерсона в "Nice" был подобный хонки-тонк, за который он благодарил настройщика... В канву вроде ложится органично.

Вокал разбирать не буду, поскольку планируется актерский, а у них, при том, что заменяют интонирование мелодекламацией :-) дикция обычно в порядке.

Выделять существующий вокал я бы не стал целиком, а точечно выделил проваленные буквы...

• Like
А мне вот интересно,кто на на них играл?Я ,конечно ,предполагаю,но ведь тогда постоянно практиковаться нужно.

Существует замечательный кубейс)))))
Из нескольких дублей можно собрать.
Ну а заниматься никто не отменял - 5 мин. в день-это святое))))))

Сейчас просматривают