Подобрать партии инструментов. Во сколько оценить?

• Автор темы Автор темы Rolland
  • Дата начала Дата начала

Rolland

Member
11 Сен 2007
101
8
18
41
Belarus, Minsk
Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была. В поиске не нашел, поэтому обращаюсь сюда за советом.
Суть в том, что музыканты одной группы обратились с просьбой подобрать партии в треках (в связи со сменой состава и невозможностью обратиться к автору аранжировок). Есть 2 трека длительность 3-4 минуты. Клавишных партий и вставок (оркестрового характера) достаточно много, помимо этого нужно не только подобрать партии, но и найти нужные сэмплы, расписать все по дорожкам, чтобы можно было играть с прописанными подкладами. Работа предстоит достаточно скрупулезная. Во сколько можно оценить такую работу? Понимаю, что недешево, но, с другой стороны, не хочется отпугнуть ценой.

офигеть..эт чего за музыканты- то такие, что не могут сами подобрать парти, которые они сами и будут играть? :)))))))))))))?

два врианта : они сидят рядом и слушают..оплата- почасовая..
или вы сами прикидываете удобную для себя стоимость часа работы, умножаете на количество часов, которые готовы отдать данной работе и говорите им сумму..
Я не знаю, какой уровень оплаты за час вам удобен..от меня до Минска очень далеко :)
сверьтесь с прожиточным минимумом, суммой заработка при таком подходе за месяц и называйте им цену..

• Like
Реакции: Rolland
Клавишных партий и вставок (оркестрового характера) достаточно много, помимо этого нужно не только подобрать партии, но и найти нужные сэмплы, расписать все по дорожкам, чтобы можно было играть с прописанными подкладами. Работа предстоит достаточно скрупулезная. .
ну я так понимаю. это почти то же, что сделать минусовку )
Rolland, мне кажется - поинтересуйтесь, сколько в вашем регионе стоит написание минуса и от этого пляшите... с учетом сложности, в вашем случае

• Like
Реакции: Rolland
офигеть..эт чего за музыканты- то такие, что не могут сами подобрать парти, которые они сами и будут играть? :)))))))))))))?
Свои партии музыканты знают. Но играют в урезанном составе, без клавишника, на котором висели прописанные подклады и живые партии.

Немного перефразирую вопрос, адресуя всем: во сколько бы вы оценили такую работу? Если неудобно писать здесь, буду признателен за информацию в личку.
Вспоминая предыдущий подобный опыт, добавлю, что на один трек ушло около 5-6 часов, включая подбор на слух партий и поиск нужных сэмплов и звуков.

Сейчас просматривают