Посоветуйте библиотеку с мощными электронными снэрами

• Автор темы Автор темы Unis
  • Дата начала Дата начала

Unis

New Member
9 Апр 2005
7
1
0
Конкретно - нужно для брейкса (это одна из развитий брейкбита). Там снэры мощные, часто совмещенные с хлопками. То, что в стайлусе показалось хлипким по звуку. Не помните, где еще пожно было бы их нарыть? Не важно, вст, акаи или вавы
Вариант вырезания из треков почти не рассматривается, если только не расскажете, как улучшить звучание звука из мп3, да еще и оцифрованного с винила :rolleyes:

SOLi Vol.10 - 116 Electronic Drum Machines / AKAI
идентифицировать этот диск в глобальной сети сложно, но то что есть у наших барыг, это оно и есть.

2 vaxa
Спасибо. Надо будет поискать.
И вдогонку, случайно, нет ли у тебя возможности выложить образ этого диска? Я был бы оооочень благодарен.

[ADDED=Unis]1113140253[/ADDED]
Кстати, между делом, кто интересуется этим стилем музыки или хочет ознакомится - добро пожайловать - Unis - Mainstream breaks mix
http://www.dynacolor.ru/unis_-_mainstream_..._breaks_mix.ogg

Треклист прилагается
1. The Weekend Has Landed
2. Boogie Army - Busta
3. Voodoo & Serano - This Is Entertainment
4. Never Forgotten - Never Forgotten
5. Kickflip - King Of Funk
6. Cassius Groove - Cassius Groove
7. Deep Dish - Flashdance (Meat Katie Vocal)
8. Stanton Warriors - Romantic Call
9. Prodigy - Outta Space (Hugo & Mr. George booty)
10. Future Funk Squad - Audio Damage
11. White childrens (Unis edit)
12. Rogue element - My style
13. Future Funk Squad - Sorcerary (FFS Club Mix)
14. Autobots - Seconds out
15. White - Altern 8
Мнения приветсвуются

Не парился бы я с поиском отдельных библиотек,а попробовал бы из имеющихся гейтами- компрессорами-эквалайзерами нарезать свой звук.По крайней мере,представляя точно,чего же пытаюсь нарулить--и это был бы собственный звук.))

2 Valash
Эксперименты с фильтрами аудишна проводятся, просто исходников то хороших в ваве нет.

А вот ламерский вопрос: как грамотнее всего с ВСТ-библиотеки звучок перевести в вав для последующего редактирования? Кроме миксдауна дорожки (может это и есть самый разумный, если нет потерь и недостатков)

Unis
Ща попробуем выложить :)
Но предупреждаю это просто киты электронных барабасов. Хорошие, с ритм машинок, что характерно такой музики.

Я рулю снэйры в Dr-008
Там готовых удовлетворительных для меня нет, но есть близкие плюс возможность широко варьировать параметры звука.

Так нет вопросов. Это хороший набор барабасов с электронных железных друммашинок. Отлично укомплектованный диск.
Хочешь трансовую бочку, накрутить в другом месте можно, вон Wired - The Elements of Trance есть.

ниче не битое... только что сам про загрузил, проверил.

vaxa
По моей просьба скачали. Еще раз спасибо. Отзыв кину потом, когда послушаю
:beer:

Сейчас просматривают