Народ подможите плиз..... Настраивали локалку, в которой среди PC затесался Macbook pro 17///// Чего-то нахимичили с правами доступа...... Вчера обычно завершил работу...... Пришел с утра, включил - Доходит до серого экрана с яблоком... и Все!!!!!! До сервис центра 200 км... пилить, да еще и по телефону не отвечают :-(
Вопрос первый.....
Как мне накидать из образа на двухслойную болванку загрузочный диск со снежком из под винды?.. либо как развернуть образ на флеш из под той же винды?
Вопрос второй....
Как восстановить права доступа по умолчанию, или они восстановяться автоматом после установки?
Вопрос третьий...
Останутся ли установленные плаги, софт и часть проектов (остальные на внешнем винте)
да.. и еще таргет мод ... не получится, у всех моих знакомых "ПиСюки" , а я в "заднице"
Заранее всем спасибо !!!! С уважением Сергей.
Вопрос первый.....
Как мне накидать из образа на двухслойную болванку загрузочный диск со снежком из под винды?.. либо как развернуть образ на флеш из под той же винды?
Вопрос второй....
Как восстановить права доступа по умолчанию, или они восстановяться автоматом после установки?
Вопрос третьий...
Останутся ли установленные плаги, софт и часть проектов (остальные на внешнем винте)
да.. и еще таргет мод ... не получится, у всех моих знакомых "ПиСюки" , а я в "заднице"
Заранее всем спасибо !!!! С уважением Сергей.