а поконкретнее выкладываю текст поста, после которого я оказался мягко говоря туповатым. Сначала его слова
В трёх словах - "сёрфинг по песням". Поподробнее - представляеш себе сёрфинг в сети без поисковика? Вот я испытываю примерно то-же самое, когда переключаюсь с песни на песню. Одно дело эл. гитара, подключил win media player или там foobar, и шпилишь через микшер напрямую. Но vst инструменты занимают драйвер нахальным образом, даже true piano в режиме stand alone перекрывает весь драйвер. Но сонар Х1 посложнее тру пиано будет, и думается выход есть. И да, ты прав, я это делаю не за 2 минуты, а иногда и по пять раз за минуту, в зависимости от настроя. Игогда так накрывает, что незнаешь на чём остановиться, и переключаешь, переключаешь...
Может тут программисты есть? замутите кто нибудь патч для сонаровского "browse part of media "without the ability to choose place"Oh... you want to pause? Then fuck you! Start first!""".
теперь мой вопрос на эти слова
впервые слышу "Сёрфинг по песням" а смысл то его в чём?
и вот его реакция
Ну у тебя и вопросы, ты б ещё в чём смысл жизни спросил! Каждому своё. Мне вот нравится мне порой скользить по волнам песен, а натыкаться на рифы импорта при этом, желания нет.
И в чём тут смысл? Я не понимаю, поясните, пожалуйста, кто из нас не то говорит или не понимает чего то