Загрузка процессора, огромное latency

Valkyri, а RME это указывает в тех.требованиях? ))))

Нет и не собираются и не будут.. Типо это вы сами виноваты и сами решайте свои проблемы..Выкидывайте компьютер меняйте железо.Причём на то именно все равно нет информации есть предположения..Почитайте форум на RME там у все одни и те же проблемы или трещит или перегруженный процессор последнего поколения двумя тремя вст-шками...Хотя скажим у меня на одном компе стоит китайский аналог на той же элементной базе как у RME левой фирмы за 4000 руб так там работают до 30-40 вст все равно каких без проблем.А на RME могут быть проблемы причем проверял загружая тот же материал перебрасывая фаил с компа на комп.Причем железка стоит как звуковая карта в виндосе..С одновременной работой винампов и кубейса и чего еще хотите =) Так то все это чисто коммерция и на покупателя плевать, вон даже уже 2 года как делают переводы и описания на свою продукцию и сделать не могут.

Valkyri,
Valkyri,
карта стоит на отдельном контроллере VIA Fire IEEE 1394

Это не важно все равно выхлоп идет через чипсет а он типо игровой.Для игрового компьютера разрабатывался чего вы хотели.Причем новые чипсеты нового поколения после х58 еще более ужасные как они с ними бороться будут я даже не знаю..Хотя говорят говорят дилеры что они чудесны а вы покупайте =)
А как купите поговорим.

п.с. по ссылки есть мой большой пост на ту же сетуацию. Там есть цитата иванова диллера рме железок.Почитайте там как раз обсуждение той самой проблемы и её нереальное лечение. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=27693&highlight=x58&page=168

Последнее редактирование:
у меня похожая проблема была с ALESIS AIO 14,оказалось проблема в дровах WIN 7.
решил вот так:
панель управления>система>диспетчер устройств>хост контроллеры шины 1394>1394 OHCI,далее правой кнопкой обновить драйвер вручную,поиск на компьютере,выбрать из списка уже установленых,вубираем:"1394 OHCI-совместимый хост-контроллер(устаревшая версия)".
с этим драйвером мой проц стал грузится намного меньше,снизилась задержка,даже синий экран перестал появлятся!)

Сейчас просматривают