Как правильно качать?!

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Ребята! Научите правильно качать искомое... Вижу любимые всем сердцем ссылки, в количестве больше одной. Копирую их, вставляю в буфер Download Master или Free Download Manager..." и тут что-то пошло не так..." Качает за считанные секунды, но только html.
Как эти девайсы уговорить качать пакеты ссылок?
Заранее спасибо.

а на торрентах искомого нету? С них качать - одно удовльствие - не страшны дисконнекты, выключения компа и т.д.

а на торрентах искомого нету? С них качать - одно удовльствие - не страшны дисконнекты, выключения компа и т.д.

+10

1. Жмем

http://www3.utorrent.com/intl/ru/downloads/complete?os=win

2. Устанваливаем

3. Регистрируемся на любом торренте.

4. Выбираем искомое.

5. Жмем на ссылку интересующего Вас скачаивания.

6. Ждем и радуемся.

Могу через удаленный доступ продемонстрировать...

Последнее редактирование:
axis,
На торрентах не всегда есть ТО... Дружба у меня с ними крепкая и долгая. НО...

velehentor,
Имеется в наличии Universal Share Downloader 1.3.5.6 Made by Dimonius. В принципе, он бы меня устроил. Работает ненавязчиво. Но, у меня он качает только с Hotfile. Со всех остальных файлообменников, он застенчиво пишет:" А я отсюда качать не умею ! " И...?!

FDM в большинстве случаев качает у меня все что нужно с большинства обменников. ИМХО, лучшая качалка.

ljekio,
Вижу любимые всем сердцем ссылки, в количестве больше одной. Копирую их, вставляю в буфер Download Master или Free Download Manager..." и тут что-то пошло не так..." Качает за считанные секунды, но только html.
Как эти девайсы уговорить качать пакеты ссылок?

Да я читал. Может дело в настройках?

И потом, ссылки с файлообменников в кол-ве больше одной по-моему не очень реально получить пакетом, не заходя на каждую соотв-щую страницу.

А я отсюда качать не умею ! " И...?!
Там есть пачка плагинов на офсайте, достаточно их обновить. В принципе, на многих файлообменников USD может обходить даже каптчу. Где не может - приходится вбивать вручную.

Сейчас просматривают