R
Rustami
Guest
Вот одно из преимуществ лицензии ;-) Интересно, сколько подобных "глюков" вколотой версии :tongue:
Originally posted by Rustami
Это вы привет Н2О передавайте. Есть этот файл в лицензионной версии. Берите, кому нужно. Я скопировал содержимое папки MIDI Port Enabler.
Серьёзно поправили? То есть никаких плясок с бубном не надо?Короче на оффоруме куба все в восторге от того, что эту багу с миди таймингом поправили наконец... В версии 3,1..
у меня такое же проблема как устранить эту проблеиу,клава такая же через usb.RainMan:
И у меня аудиофил. Может ,DSP, ты и прав, что это её глюк???
помоему тоже оригинально , НО ВСЕ ТАКИ ПОДКЛЮЧИСЬ БЕЗ ЮСБ[dbcoll]:
Буду рад, если помог кому-то . Сейчас у самого не жизнь, а песня. Всем доволен .
ДА. К СОЖАЛЕНИЮ ТОЖЕ САМОЕ,ПРЯМО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.Originally posted by eshbal
у кого нибудь есть такаja проблема в Cubase SX 3 ?
после 10 минут работы ноты записываются немного вправо.отстают
зараза.что делать ?
ray:
не помогает, миди событие создается с отставанием на полсекунды стабильноНе надо ничего качать, просто создай в папке Midi Port Enabler файл без расширения "ignoreportfilter"[/b]
о, это что то новенькое, вечером попробую!Эй, ребята!!!
Это проблема ВИРТУАЛЬНЫХ MIDI драйверов!
Cubase SX3 почему-то видит по умолчаниб не реальные, а виртуальные дрова!!! :huh:
Нужно создать файл пустой в папке MIDI Port Enabler с именем enableemulated (без расширения).
В выборе MIDI каналов появится названия драйветов с ковычками [] - это и есть реальные дрова!!!
[/b]
Какое "новенькое"? Вы FAQ из принципа чтоли не читаете? Вторая страница, пост #35.о, это что то новенькое, вечером попробую![/b]