То же слышал)))Мне дед рассказывал этот же анекдот , про двух евреев и Карузо .
То же слышал)))Мне дед рассказывал этот же анекдот , про двух евреев и Карузо .
как же отчётливо слышен проворот фазы в точке кроссовера на обеих парах мониторов. Транзиенты теряются. Прозрачность уходит. Стерео поле сужается. Спасибо за видео.как тут на видео
А мне кажется тут с записью что-то накосячено. Уж очень фазу одинаково кукожит на обеих парах.как же отчётливо слышен проворот фазы в точке кроссовера на обеих парах мониторов
как бы LR24 на 2кУж очень фазу одинаково кукожит на обеих парах.
Читайте внимательнее. Я сказал, что хотя пока DMAX выпускают мониторы в форм-факторе "Колонки плюс усилитель", они уже предлагают потребителю честные активные мониторы. Это называется "клиентоориентированность"))) Почему до сих пор N-Monitors этого не сделали. Мне хотелось бы это услышать от производителей в первую очередь.
Отдельная покупка усилителей - вот что такое аудиофильские загоны! Я аудиофильство на дух не переношу...всю эту изотерику))) Хорошие стоят как чугунный мост, что тоже не добавляет желания связываться с пассивной акустикой. А покупка усилка "на первое время" это новичкам оставьте. Хотя и они выберут активную акустику) Нафига мне брать референсную акустику, чтобы потом к ней "на первое время" подключить абы какой усилок китайский. Это сразу гарантированно кривой звук!)))
Интересно, как вы из моих слов сделали такой вывод? Удивили чесслово!))) вы конечно можете их как угодно подытоживать, у вас свои интересы, но общий смысл в них был мягко говоря не такой. 1) пассивные мониторы это громоздко в условиях ограниченного пространства, 2) пассивные мониторы это дорого, потому что качественные высококлассные студийные усилители это дорого и очень дорого. Что имеем в сухом остатке. Покупатель, поведясь на маркетинговые ходы, наскребает на свои первые N-Monitors и потом а) включает их в какой попало усилок (лишь бы работали) и…не слышит никакой референсности, 2) тратит деньги на ваш комплект с усилком и по сути не экономит ничего, придя он к конкурентам. Есть еще и 3-ий момент. Далеко не всем студийщикам (особенно на потоке) по душе «перебирание» усилков в поиске «того самого» удивительного звучания колонок. Вся эта звуковая эзотерика))) Ближе надо быть к потребителю. Сделали 62AAC - молодцы! Но не останавливайтесь на этом и пожалуйста не забивайте на направление активных мониторов. А если вам интересны только кастомные проекты задорого, так открыто об этом и декларируйте. Большинство мировых производителей акустики идёт по пути сбалансированности продукции и оптимальности цена/потребительские качества. А идеала не существует ни у кого. Нет его и у вас. Успехов вам!Я прошу прощения, конечно, но последние сообщения можно подытожить так:
Пассивные мониторы плохие, потому что внешние усилители дорогие.
А активные мониторы хорошие, потому что в них встроены дешёвые и хорошие усилители.
Если не прав - поправьте
Спасибо за развернутый ответ)Интересно, как вы из моих слов сделали такой вывод? Удивили чесслово!))) вы конечно можете их как угодно подытоживать, у вас свои интересы, но общий смысл в них был мягко говоря не такой. 1) пассивные мониторы это громоздко в условиях ограниченного пространства, 2) пассивные мониторы это дорого, потому что качественные высококлассные студийные усилители это дорого и очень дорого. Что имеем в сухом остатке. Покупатель, поведясь на маркетинговые ходы, наскребает на свои первые N-Monitors и потом а) включает их в какой попало усилок (лишь бы работали) и…не слышит никакой референсности, 2) тратит деньги на ваш комплект с усилком и по сути не экономит ничего, придя он к конкурентам. Есть еще и 3-ий момент. Далеко не всем студийщикам (особенно на потоке) по душе «перебирание» усилков в поиске «того самого» удивительного звучания колонок. Вся эта звуковая эзотерика))) Ближе надо быть к потребителю. Сделали 62AAC - молодцы! Но не останавливайтесь на этом и пожалуйста не забивайте на направление активных мониторов. А если вам интересны только кастомные проекты задорого, так открыто об этом и декларируйте. Большинство мировых производителей акустики идёт по пути сбалансированности продукции и оптимальности цена/потребительские качества. А идеала не существует ни у кого. Нет его и у вас. Успехов вам!
Дешёвые и достаточно качественные. Если бы мы сами выбирали, мы бы никогда такое не купили, мы бы потратили год на выбор и купили избыточно дорогую вундервафлю (дай бог ещё, если не какую-то дичь типа А-класса). А если производитель сам это поставил, значит оно наверное окА в активных мониторах, усилители высокачественные, но дешёвые?