Что вы думаете об этих трэках? Стиль: электроцой

• Автор темы Автор темы Soundextra
  • Дата начала Дата начала
Soundextra, Я тебе дал ссылку на все альбомы.Ты сначала покопайся,а не делай выводы по паре клипов с Ютуба.

мне нравмтся, кстати интересно, и вокал нравится как есть, может тембр на Цоя и похож и некая такая интонировоность, но вот по вокалу и его изменениям планируемым, почему то вспомнился Вася Шумов группа "Центр", "Привет Тебе" ну то что выходило в России на виниле, не припомню уже точного названия пластинки.

Что касается Русского депрессивного рока,это направление единственно перспективное для продвижения куда либо,даже акромя России.
...я частенько отдыхаю в местах облюбованными британскими туристами.Так вот....я постоянно продвигаю российскую музыку.Но так как для себя считаю единственно достойной Зимфиру,ее и включаю на полную катушку во всех гестхаусах.Вот уже три случая,когда англики просили меня переписать зёму....уж больно им понравилось со мной бухать под эту депресивную музыку.Одна японка даже была.

.....и еще одна дамочка....из бывших русскмх......а я типа про Зимфиру от англичан узнала.....

Живет пилять Русский рок!Вот Soundextra например мутит.

В любом случае с уважением!

Жарас, там открылась пустая страница

...это наверное с европы не видать.
Но это же не проблема!Изучи группу.Тебе мой совет поможет как продюсеру!

Soundextra, Надеюсь ты знаком с творчеством такого суперского проекта как Зимфира.Это пипец.:yes:

http://www.youtube.com/watch?v=6iGpdkgr57g&feature=relmfu все кто не понимают русского языка,находились в ступоре после этой песни......просили налить и еще........

.....http://www.youtube.com/watch?v=jEcHLkZ_nOI я незнаю.....

...имхо...барабаны как у зёмы делать.

Последнее редактирование:
Soundextra, К большому сожелению спеть с Зимфирой не получится.Она очень спцифическая дама и оставим для неё резерв в лучших наших произведениях.))))

...и еще...я не говорил что петь буду я....надеюсь найти достойного исполнителя.Такие есть,но не все так однозначно.Попытка не пытка как говорится......

Soundextra, Да никто пилять не подойдет.Реальный эстрадный мир далек от подобной музыки.Здесь искать нужно.Но нужен именно любящий подобную музыку,иначе Влад Сташевский получится.

У известных артистов уже есть свой фишак.Врят ли кто захочет закос делать.

Кто по мнению обсуждающих эту тему, подойдет

А вот готового решения поди не будет, эстрадники, во первых не подойдут, во вторых не поймут, в третих всё испортят... граждане вроде Земфиры или Васи Шумова не станут, они сами по себе уже бренд, а бренд имеет рамки..., два зачем это им они творцы, они же сами пишут... разве что кому очень понравится...

Сделайте виртуальных персонажей, вот что я подумал, но это бюджет на художников и мульты.... в Японии (если не путаю не чего) уже поют, галаграмки))) кстати может, оказаться, что это будет очень удачный ход... и вписаться для кого то из известных, может стать интересным... если скажем это виртуальный колектив, и голос можно сохранить так как он весьма не плох... если ещё поработать на образом будет вообще хорошо.

Glazachev, Виртуальный Цой.Но тут раскошелится придется.

Хотя по моему без проигрышно.

Ну Цой не Цой ссылка в музыку зашита))), но думаю выстрелит...

Главное удачные сюжеты для клипов....

Сейчас просматривают