[Demo] Walking After Midnight (D'n'B)

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.398
872
113
Размер файла: 1.85Mb
Качество: mp3 (128)
Время: 2мин.
Стиль: Drum and Bass
Темп: 174 bpm
Описание: Вот такое легкое демо получилось, концовку наверно нужно будет переделать, убрать синт. Эх все ни как руки не дойдут дописать. Надеюсь ваши комментарии, которые подтолкнут меня сделать это :wink:

Вложения

хорошо... мне понравилось... и со сведением всё ок...
только мне показалось что сбивка на 1:16 немного "торчит" ... либо опусти и добавь на неё ревёра...либо поменяй.. имхо конечно ;)
а с синтом в конце ты прав. какой то он саксофонный :))) перед тем как убрать его попробуй другой тембр подыскать.... какой нибудь мягкий полу-пэд/полу лид или какой нибудь "колокольчиковый" )))) ну вообщем чтоб сливался с миксом.. надеюсь понятно описал )))

PS. Netsky случайно не слушаешь ??? :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _MaxiM_
хорошо... мне понравилось... и со сведением всё ок...
только мне показалось что сбивка на 1:16 немного "торчит" ... либо опусти и добавь на неё ревёра...либо поменяй.. имхо конечно ;)
а с синтом в конце ты прав. какой то он саксофонный :))) перед тем как убрать его попробуй другой тембр подыскать.... какой нибудь мягкий полу-пэд/полу лид или какой нибудь "колокольчиковый" )))) ну вообщем чтоб сливался с миксом.. надеюсь понятно описал )))

PS. Netsky случайно не слушаешь ??? :)

Спасибо за отзыв, постараюсь доделать в ближайшие время :good:

з.ы. Netsky слушал, но не много, отличная у него музыка, а так я больше всего нейрофанк люблю, хотя в последнее время плотно подсел на Danny Byrd, DJ Fresh, Camo & Krooked :music:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают