[RELEASE] Diggidon feat. RED WOLF - Spin Reactor

diggidon

Administrator
Команда форума
26 Май 2008
6.837
7.503
113
52
Днепр UA
Размер файла: 8.42Mb
Качество: 256kb/s
Время: 4:36
Стиль: Альтернативный прихимиченый панк-рок (наверное...)

Очередной эксперимент с вокалистом и гитаристом группы RED WOLF.
Телега довольно старенькая, 2006 года. Раскопал в архивах - повеселился...:crazy:
Предлагаю повеселиться вместе.:dance4:
Камрады, велкам комментировать!
З.Ы. Слегка, конечно, "поправил каску" телеге... С помощью того, что у меня в подписи.

Вложения

• Like
Реакции: EKmusic
diggidon,
показалось все немного узко по панораме, и довольно заметный акцент у вокалиста, сам вокал (по сведению) чуть суховат. Из-за этого показалось что он звучит самую малость отдельно от аранжировки. Однако голос у него классный. Слушать интересно, чем-то цепляет. По крайней мере меня:).
Я в такой музыке не очень хорошо разбираюсь. Поэтому в детали сведения и аранжировки вдаваться не буду:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: diggidon
Согласен с комментом EKmusic.
А вот цепляет не чем-то, а вполне конкретным. Построение самой песни и вокальных мелодий очень грамотное, в американском стиле.

• Like
diggidon,
- интересно сделано, Браво уклоняюсь !!! :music2:
- но малый кой-то пластмассовый, как бы не лег частотно в микс, слушаю тоже на PMC :dirol:
- сразу слышно что работал с нижней серединой в вокальной партии ...:flirt:
- в общем чуть пережато ...

• Like
Вещица хороша, и запевала - классный.
Сведение и акцент обсуждать не хочется, они напрягают только при первом прослушивании - потом уже как-то пополам.
Потому что вещица хороша, а запевала - классный

• Like
Други, послухал ещё раз на свежие уши - действительно, пережато...
Решил поэкспериментировать с другим мастер-компрессором. Здесь - эмуляция Fairchild 670 на мастере (в примере из первого поста на мастере висела эмуляция API2500).
Зацените разницу, кому не в лом... Был бы весьма признателен. Да и вообще был бы благодарен за побольше комментов насчёт звука.
Ощущаю, конечно, что и мастер-лимитер стоило бы попустить на 1,5-2db... Но, блин, Alter Bridge, Creed и иже с ними своим эРэМэСом никак покоя не дают...:crazy:
З.Ы. Чото совсем я увлёкся... Наверное, стоило бы плюнуть нафик и оставить всё как есть - просто для истории))) Тем более проект, как я уже писал, довольно старенький, соответственно и с накоплением, и с vst-инструментами там всё совсем не без проблем...
З.З.Ы. Не пересводил, просто заменил мастер-компрессор и покрутил его слегка.

Вложения

diggidon,
- да, это лучше, и малый лучше, но
- Микс как бы стал чуть разваливаться, от того что отпустил ...
- Попробуй перед лимитером поставить Oxford Inflator, Soft Clip ( -3, -6 ), должно помочь собрать :to_become_senile:

• Like
7not,
а не затруднит ли Вас пояснить, что означает этот недвусмысленный смайлик в конце Вашего сообщения?
Желательно со ссылкой на соответствующее творчество Faith No More.

Сейчас просматривают