Растянуть звук

• Автор темы Автор темы Delvin
  • Дата начала Дата начала

Delvin

New Member
23 Янв 2011
16
6
0
Ukrain
Доброго времени суток!

Как-то на форуме я видел тему одну,где обговаривалось растягивание звука до больших длителностей. И даже кто-то плагин назвал,который звук может зациклить до 299 лет. Мне столько не надо конечно :) Но тему я эту не могу найти :(
Мне нужно растянуть звук с 1.5 секунды до 17-20 секунд без искажений. Т.е. что бы данный семпл (1.5 сек) зациклился до 17-20 секунд. Обычный стреч тут не поможет.
Подскажите пожалуйста, чем можно это сделать?

Всем большое спасибо!

Мне нужно растянуть звук с 1.5 секунды до 17-20 секунд
что бы данный семпл (1.5 сек) зациклился до 17-20 секунд
непонятно. Растянуть или зациклить? Определитесь с терминологией... и как вообще можно
растянуть звук с 1.5 секунды до 17-20 секунд без искажений

Последнее редактирование:
непонятно. Растянуть или зациклить? Определитесь с терминологией...
Нужно,что бы к примеру креш звучал не 3 секунды,а скажем секунд 15. Или отдельный вокальный звук звучал не 1 сек.,а 7 секунд.

Тут как-то обговаривалось уже это,именно то чте мне и надо,но блин не могу найти эту тему!:dash2:

Нужно,что бы к примеру креш звучал не 3 секунды,а скажем секунд 15
тут растягивание просто убьёт напрочь крэш, и вокальный кусок, тут ревер может действеннее будет, можно ещё хвост автоматизацией по уровню подредактировать применительно к нуждам - а лучше найти длинно-звучащий крэш нормального качества :big_boss:

тут растягивание просто убьёт напрочь крэш, и вокальный кусок, тут ревер может действеннее будет, можно ещё хвост автоматизацией по уровню подредактировать применительно к нуждам - а лучше найти длинно-звучащий крэш нормального качества
Врядтли ревер или обычный стреч тут помогут.
Будут сильные искажения.
Нужно,что бы звук оооооочень дооооолго звучал :)

Я точно знаю, что как-то это можно сделать,и есть плагин такой,и это обсуждалось уже тут,но я не могу найти где эта тема :)

Здравствуйте. Искал информацию по PaulStretch, но интернет скуден на неё. Прога работает, звук отличный, но... Подскажите, как сохранить трек? Уже несколько часов мучаюсь.:help:

Очень прошу помощи. Действительно не у кого спросить...(

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают