Песня, которая нравится всем.

• Автор темы Автор темы Remy
  • Дата начала Дата начала
Все мы из детства - поэтому имхо такая песня может быть только детская!
К примеру "От улыбки Хмурый День Светлей" или "Пусть бегут Неуклюже Пешеходы по Лужам" и третий но далеко не последний хит - "Облака Белогривые ЛОшадки" :music:
А из Бременских музыкантов куча песен!!!

ААААААААААА! Забыл про "Кто Ходит в Гости по Утрам"!!!!!

Последнее редактирование:
Возненавидел как только услышал в конце 80-х :bad::bad::bad:
Первое впечатление было - какие-то пацаны с Пырловки, играющие танцы "для тех кому за 30" в местном клубе записались. Когда за неё начали бапки в кабаке пачками носить - вообще перестал чего-либо понимать... а это оказалось только начало БП в музыке.

А я всёравно на Белые розы поставлю.

какие-то пацаны с Пырловки, играющие танцы "для тех кому за 30" в местном клубе записались
Не важно где и как,важно что.

Когда за неё начали бапки в кабаке пачками носить
Это верх топерского мастерства.

Ха! Объединяя набдлюдения! - САМЫЕ МАХРОВЫЕ ЛАСКОВОМАЙЦЫ , с которыми я был знаком, которые на дух не воспринимали НИЧЕГО кроме Л.М - и те НЕ МОГЛИ НЕ ОТМЕТИТЬ ,
что YESTERDAY - это - на уровне "Белых роз" , хотя " Битлз далеко до Ласкового Мая, а тем более - до Modern Talking "
( дословно ) - я валялся обычно в такие моменты под столом :):):):)

Тему прикроют.
Оперный театр. Дают "Евгения Онегина". В одном из первых рядов сидит старый еврей. Слушает. Через некоторое время наклоняется к уху соседа и шепчет:
- Скажите, тэваrишч, Онегин евгей, да?
- Hет.
- А Татьяна? Таки евгейка?
- Hет. Hе мешайте слушать!
- А Ольга? Ольга евгейка?
- И Ольга не еврейка. Отстаньте, право!
- Я дико извиняюсь, но Ленский таки евгей?
- Да! Да! Еврей! Еврей!!! , если Вам так хочется!!!

- О!!! Таки его убьют!

Ха! Объединяя набдлюдения! - САМЫЕ МАХРОВЫЕ ЛАСКОВОМАЙЦЫ , с которыми я был знаком, которые на дух не воспринимали НИЧЕГО кроме Л.М - и те НЕ МОГЛИ НЕ ОТМЕТИТЬ ,
что YESTERDAY - это - на уровне "Белых роз" , хотя " Битлз далеко до Ласкового Мая, а тем более - до Modern Talking "
( дословно ) - я валялся обычно в такие моменты под столом :):):):)

Все правильно тебе говорили.Если они признали Естедей,значит очень грамотные продюсеры.
Я сейчас занимаюсь проектом и могу таки сказать что Битлы да.А вот все остальное меркнет на фоне моего.
:mamba:

А если серьезно,мне бы написать одну песенку как Белые розы,был бы счастлив.
Куплю,куплю,куплю подобную песню.Только это гением нужно быть,что бы рас-два и все пруться.

Ререререля, ререререля, ре, сиси, силяси! Додододо, соль, додододо, соль, до, ляля, лясолбля!
(древнее заклинание)

До-Ре-Ми-До-Рееее-Дооооо.
Вот оно заклинание.

Закачумаем.Пойду посурляю и друшлять.

View hidden content is available for registered users!
Дык автор знал, что писал!!!!
View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают