"Переходник" с гарнитуры (петли) на микрофонный XLR

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.304
113
37
Москва
dex-haer.ru
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста схему (попроще и покачественней) или готовое устройство чтобы гарнитуру (в конкретном случае DPA 4088), подключить к обычному микрофонному предусилителю и запитать фантомным питанием.

Насколько я знаю, все эти петли и гарнитуры, которые подключаются к радиосистемам, электретные. Но везде написано, что 4088 конденсаторная.
Напрямую подключить к преампу не удалось...

Что-то не то... в комплекте должОн быть преходник на взрослый XLR
Нене!!! У DPA на эту гарнитуру любой переходник отдельно покупается. Там маленький разъем micro Dot. Причем на микрофонный XLR я не встречал...

и Он спокойно должОн работать от любого фантома.
Нене! Как в радио передатчик микрофонный не воткнуть обычный микрофон, так и эту гарнитуру не воткнуть в обычный микрофонный пред! Покрайнеймере я пробовал и так и так...не заработал...((

Помню, в проводных петличках AKG и SONY разъем XLR такой громадный и там маленькая схемка внутри. В SONY еще и АА батарейку вставить можно.

угу! Круто! Только цена 100$ в США. Нужно 2.
К нам в Краснодар посылки идут месяц! Проверено. Итого с доставкой выйдет около 8000р.
хотелась бы самому спаять эту семку за 3 копейки и максимум за неделю. А потом без необходимости выкинуть.
Я видел эту схему в петле SONY. Она простая.

P. S. В Испе 4300 + доставка.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают