M MaksNAVI New Member 23 Янв 2011 7 0 0 17 Мар 2011 #1 Господа Вокалисты и Звукачи , кто нибудь писал вокал через Beyerdynamic MC834?
slomol CJ Milk 25 Апр 2009 247 48 28 33 Екатеринбург vkontakte.ru 17 Мар 2011 #2 MaksNAVI написал(а): Господа Вокалисты и Звукачи , кто нибудь писал вокал через Beyerdynamic MC834? Нажмите для раскрытия... Нет, меня смущает звук этих "ушных раковин". Как-то подзвучку делал для акустики(увы, небыло ничего больше), так исплевался весь. Да и сам производитель не особо впечатляет своими иными товарами, так что никакого доверия к ним нет
MaksNAVI написал(а): Господа Вокалисты и Звукачи , кто нибудь писал вокал через Beyerdynamic MC834? Нажмите для раскрытия... Нет, меня смущает звук этих "ушных раковин". Как-то подзвучку делал для акустики(увы, небыло ничего больше), так исплевался весь. Да и сам производитель не особо впечатляет своими иными товарами, так что никакого доверия к ним нет
M MaksNAVI New Member 23 Янв 2011 7 0 0 17 Мар 2011 #3 slomol написал(а): Нет, меня смущает звук этих "ушных раковин". Как-то подзвучку делал для акустики(увы, небыло ничего больше), так исплевался весь. Да и сам производитель не особо впечатляет своими иными товарами, так что никакого доверия к ним нет Нажмите для раскрытия... Не ужели так все плохо, а причина, звучит плоско или частота какая выперает, вроде в серьезных студиях видал его.
slomol написал(а): Нет, меня смущает звук этих "ушных раковин". Как-то подзвучку делал для акустики(увы, небыло ничего больше), так исплевался весь. Да и сам производитель не особо впечатляет своими иными товарами, так что никакого доверия к ним нет Нажмите для раскрытия... Не ужели так все плохо, а причина, звучит плоско или частота какая выперает, вроде в серьезных студиях видал его.
slomol CJ Milk 25 Апр 2009 247 48 28 33 Екатеринбург vkontakte.ru 17 Мар 2011 #4 Плоско звучит, мне не понравилось, очень не понравилось.
M MaksNAVI New Member 23 Янв 2011 7 0 0 18 Мар 2011 #5 slomol написал(а): Плоско звучит, мне не понравилось, очень не понравилось. Нажмите для раскрытия... Спасибо, буду иметь в виду
slomol написал(а): Плоско звучит, мне не понравилось, очень не понравилось. Нажмите для раскрытия... Спасибо, буду иметь в виду