Открытое письмо деятелей культуры России
Она в музыкальной школе вокалу обучалась?Если нет,то вполне возможно непопадание ,когда я в музыкалке учился тоже была масса таких учеников,а также роботов ,которые на слух вообще ничего сыграть не могли.Пришла к нам недавно выпускница музыкальной школы... В ноты не попадает... Не может даже 1ую октаву ровно спеть.
+1 тупых всегда больше - ничего удивительногоОна в музыкальной школе вокалу обучалась?Если нет,то вполне возможно непопадание ,когда я в музыкалке учился тоже была масса таких учеников,а также роботов ,которые на слух вообще ничего сыграть не могли.
А в нашей системе образования с "академической" направленностью в основном людей не учат мыслить - их учат читать ноты. И играют они до того момента, пока эти ноты перед носом стоят, стоит захлопнуть - и фсё. Иногда смотришь - преподаватели, конса, академия - а при игре похоже одна мысль - успею перевернуть страницу или не успею. О какой душе может речь идти в таком случае? Я одной знакомой так и сказал - ноты на выступлении - это как гиря на шее, вместо того, чтобы красиво проплыть ты пытаешься просто не утонуть.:umnik2::laugh3:которые на слух вообще ничего сыграть не могли
Впихнуть любыми способами определённую массу информации и считать это образованием - ошибка. Надо учить учиться, думать, работать с информацией, развивать методологию, без которой школа просто немыслима.А в нашей системе образования с "академической" направленностью в основном людей не учат мыслить - их учат читать ноты.
Не соглашусь.Гос-ву вообще не выгодно содержать культуру, т.к. она слишком затратная а выхлопа с нее "0".
А тут нет ничего смешного на самом деле. Это показатель наличия или отсутствия Школы, очевидный для посвящённого.- Дааа..... А вы видели как Волочкова ногу держит?
Концептуально красивый аргумент. Я тоже ни разу не слышал критических высказываний о вузах от людей, которые таки их закончили (а то и парочку), но при этом слово "пробывать" пишут именно так.Я как-то не видел ни одного музыканта с ВО, который про свою альма матер говорил бы, что это тупняк и его там ничему кроме как ноты с листа читать не научили.
Вот это да 100%.задачи по математике составляют психически нездоровые люди.
Это не лол, это я видел в учебнике!Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД, со скоростью 105км/ч владелец автомобиля марка "ОКА", не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущённый инспектор помчался влед за ним на мотоцикле марки "BMW". Но развив скорость около 210км/ч, не заметил, как обогнал нарушителя. Через 10 минут после этого, он осознал свою ошибку, развернулся и снизил скорость до 15км/ч, поехал к нему на встречу. Через какое время после разворота инспектов повстречает "ОКУ".
Может эта задачка оплачена фирмой БМВ? Скрытая реклама. ))Уже через 2 минуты после этого возмущённый инспектор помчался влед за ним на мотоцикле марки "BMW". Но развив скорость около 210км/ч, не заметил, как обогнал нарушителя.
ВАЗом!Может эта задачка оплачена фирмой БМВ? Скрытая реклама.