Но после форматировании на "железном уровне" (если я прально понимаю, проги типа Victoria, HDDScan это делать позволяют) этот БЭД исчез (не знаю, ремапился, или чего они там ещё умеют - я полный чайник в востановлении как дисков, так и инфы на них).., так вот - есть ли вероятность, что после всего этого БЭД "возвратится" снова и потянет за собой и другие?
Диску года нет (внешний, 2,5', ЮСБ, Samsung 640гиг, 5400 об, в коробке Transcend) - берёгся и лелеялся (хотя один раз я таки поскользнулся на снегу и упал почти что на тот задний карман брюк, где сей диск и обретался). И в один момент нужный файл с него не считался. После чего и начались вокруг него все эти пляски...
Так как всё же с "исчезнувшим" БЭДом:
1. он исчез и ничего больше диску не грозит,
2. плюнуть на него (явится, не явится) и юзать диск дальше,
3. выбросить диск...
И, простите, совсем ламерский вопрос: ЧТО в ХР "отвечает" за ремаппинг бэдов? Система это делается автоматом при его обнаружении? Или же это делается только вручную?
Простите ещё раз!
Спасибо заранее!
Диску года нет (внешний, 2,5', ЮСБ, Samsung 640гиг, 5400 об, в коробке Transcend) - берёгся и лелеялся (хотя один раз я таки поскользнулся на снегу и упал почти что на тот задний карман брюк, где сей диск и обретался). И в один момент нужный файл с него не считался. После чего и начались вокруг него все эти пляски...
Так как всё же с "исчезнувшим" БЭДом:
1. он исчез и ничего больше диску не грозит,
2. плюнуть на него (явится, не явится) и юзать диск дальше,
3. выбросить диск...
И, простите, совсем ламерский вопрос: ЧТО в ХР "отвечает" за ремаппинг бэдов? Система это делается автоматом при его обнаружении? Или же это делается только вручную?
Простите ещё раз!
Спасибо заранее!