Алексей Воробьёв (Alex Sparrow) - Get You Песня на Евровидение

• Автор темы Автор темы voxer
  • Дата начала Дата начала
Че-то как-то... не понятно.. Билан с роялем был по мелодии и гармонии интересней. Ладно, будем надеяться на успех..
Может начнем ставки принимать какое место чувак займет? Я думаю 4-е.

Жору сюда надоть:) В прошлом году он точно указал кто будет первым еще до того как немка укурилась и вылетела в эфир :)

Сейчас включил песню слушаю, а моя девушка заходит и говорит: "Что ты за херню слушаешь?" И я с ней полностью согласен. Я б за это чудо(песню) заплатил не больше 1000$)))))))))))))))

Прежде всего Воробьев НЕ УМЕЕТ петь на английском ... надеюсь теперь поймет, что деньги надо отдавать преподавателю по вокалу, с которыми Ламберт занимается, а не продюсерам, которые для него пишут ))

Или признать, что вокально Ламберт сильнее одарен ...

А песню ему и наши бы сочинили-записали не хуже ...

Вообщем, наши музыканты уже поняли, что дело не в инструментах и продюсерах, а в их пальцах и таланте ... осталось понять это и вокалистам ...

например Кристиан, не фонтан, но получше Алексея ...

Вот пример домашнего пения в дешевый микрофон с одного дубля, записал на ноут, когда был в гостях в Мальмо ... на мой взгляд женщина более одаренная особа, чем Воробьев в пении на английском ...

Последнее редактирование:
песня... никакая. Акцент довольно сильный. В общем.. не нравится никак.

Песня ровно такая, какая должназвучать на Евровидении. Ни больше , ни меньше, попадание 100%. И исполнитель подобран в формате Тем кому категорически не нравится , возможно стоит перейти в раздел форума "ваша музыка" и продолжить там обсуждение никчемного материала фразами "восхитительно, бесподобно , мне понравилось и т.д. "

Песня ровно такая, какая должназвучать на Евровидении. Ни больше , ни меньше, попадание 100%. И исполнитель подобран в формате
Согласен - 100%
Это и есть концентрат "Евровидения", чуть не впервой от России в чистом виде выдержанный.
Без тиражных "звёзд" с претензиями, летающих слонов, блоггеров с балалайками и прочей бредятины. Пресно? - да. Вторично? - да.
Но такова реальность.
Так, глядишь, через пяток лет и наши тётки поймут, что выходить утром на работу (в офис или на завод) на шпильках и в вечернем макияже - это бред. А нувориши прекратят строить виллы из горного хрусталя на свалках.
Вот заживём, хыхы

Нормальный песняк, уж получше, чем нудотина прошлого года Налич. Скажите спасибо, что Стаса Михайлова или Ваенгу не послали...

Последнее редактирование:
ИМХО -дело не в песне, а в вокале, совершенно стандартном, коих тысячи, нет изюминки (а не только один сушёный изюм, без вокала,как у Налича).Вокал должен запоминаться, как у Ободзинского, Лермана, Градского или из зарубежного Меркьюри, Стиви Уандер и техника и колорит. И ведь есть в стране такие вокалисты и не один, а мы будем слушать то, что нам дадут и у нас не спросят...

Хорошая песня! акцент конечно есть, да и бридж действительно похож на Level42. Но в целом песню это не портит--энергия и позитив в ней присутствует. Я вообще уже давно не слышал абсолютно ни на что не похожих песен, так или иначе всё равно будет некая схожесть с чем то......
PS:Я тут недавно старый советский фильм посмотрел "Путешествие будет приятным" автор заглавной темы и песни Ю.Саульский http://www.youtube.com/watch?v=D9wpOzFDhbI&playnext=1&list=PLE95947F0EF5D56A6, но что-то навеяло мне что тема эта из фолк. композиции---Women of Ireland http://www.youtube.com/watch?v=_D2nxNC5n9I.... Может ему навеяло, а может и....? Но плагиата нет как и у в песне А.Воробьёва.:-)))

Хлопцы!Спокойно-сначала станьте Ред Ваном,потом резко судите об этом!
А то беседа проходит в духе НАМ ИЗ ПОГРЕБА ВИДНЕЕ:laugh3:

песня таксебе. я б трешак туда послал. вот например НОМ бы наверняка выиграл там со своей "пасекой"

Нормальная куйня. На свое удивление дослушал до конца и не обломался, на первых 4-х тактах, как в случаях с другими российскими представителями на евровидение. Песня чуть выше среднеевровидского уровня, ИМХО не ниже 2-го места будет...ну и не выше конечно т.к. нашим надо к олимпиаде и и ЧМ готовится, поэтому бабло тратить на новое Евровидение уже не станут--не актуально.

Познавательная тема.
Узнал новые имена.
Что по песне - стандарт.
Крепко, добротно, профессионально - а в общем никак.
Нет в этой песне ничего, она мертвая. И ничем не цепляет, пролетела - давай следующая...
Души нет.
А потому, никакими прибамбасами звуковыми из нее не сделать песню классную.

А потому, никакими прибамбасами звуковыми из нее не сделать песню классную.
дык на евровидении не песни слушают а смотрят!, будет шоу под песняк как у гаги - будет первое место, а будет одиноко с коньками плюща на плече по сцене тусить - и редван не поможет. :english_en:

з.ы. хотя вот если с роялем на плече... :girl_crazy:

дык на евровидении не песни слушают а смотрят шоу
Не знаю. Всегда называли его конкурсом именно песни. Не у всех же из пианин девки выпрыгивают. Прошлая победительница, что - шоу делела?
Кажется, черное платье - вот и все ее шоу было...

Прошлая победительница, что - шоу делела?
Прошлая победительница была из страны, от которой многие голо-сувавшие ожидали "выручить мелочью" и "помочь на операцию", - это раз.

А два - девочка таки обошлась без стразов, мастеров дудука, фигуристов, шоу бразильских гомосексуалистов и взрывов на сцене - а это в наш пресыщенный век привлекает. Вышла такая в майке, с бодуна, прокуренным голоском чего-то там промурлыкала - profit!

Песня хорошая. Исполнение, к сожалению, натужное, как и у 99,99% русских певцов, исполняющих нерусские песни. Место прогнозировать не возьмусь, ждём Литвинова - он оракул :vampire:

Еще раз послушал... Песня с того же факультета, что и "песни", которые сливают Билану, Лазареву, Топалову и прочим "нашим", с пеной у рта лечащих российских лохов тем, что пишутся они "в Лондоне, в ЛА у Тимбаленда и т.д. Несмотря на то, что песни эти ни там ни здесь хитами не становятся, потому что их, СЛИЛИ, по определению. Крепкая аранжировка, хороший продкшн, проверенные наработанные приемы, ни одной новой фишки, просто - "все как У НИХ"... а "У НИХ" - тоже такой же кризис как и нас... В том числе, не гнушаются они и денег срубить с "русских"... С русскими они работают не за роялти, а за гонорар.
И разобрав для себя песню по полочкам, так как с первого раза мне показалось ничего, но это "ничего" было на фоне моего ожидания посыла на евро какой-нибудь ваенги, или абрахама руссо... Короче послушав внимательно, я услышал Воробьева, действительно, как испуганного воробья выводившего на ломанном английском, то что большой дядя РедВан сказал. А скорее и не он, а как в случае с Биланом, люди делавшие продакшн Тимбе, но это мое предположение, не берусь утверждать...
А "стать редваном" - лично для меня, все равно, что предложение сначала "стать Дробышем" - не вижу разницы, только что масштабы другие, суть та же...

Песня с того же факультета, что и "песни", которые сливают Билану, Лазареву, Топалову и прочим "нашим", с пеной у рта лечащих российских лохов тем, что пишутся они "в Лондоне, в ЛА у Тимбаленда и т.д.
А по иному, нмв, и быть не может.

Для "западников" стержнем и в творчестве, и в шоу-бизнесе является некий месседж, посыл, идея, пусть даже на уровне приобщённости к неким субкультурам и слоям общества. Важна не песня, а кто её исполняет и что он хочет сказать. А уж под это мы и новую линию парфюма запустим, и кампанию в защиту чего-либо начнём.

В России этого не было никогда (если не брать кратковременного периода в истории рок музыки в перестроечные времена, когда те же "партейные" обновленцы активно использовали рокеров для собственных целей).

Отсюда - просто слив неликвида на эту сцену. без альтернативы.

Сейчас просматривают