Да ничё так, припев запоминается. Сильно Адама Ламберта напоминает по материалу и манере пения. Вторичненько
Я тогда играл на отборочном и могу сказать та песня лучше!Разве хуже песня, чем сейчас,?
Согласен - 100%Песня ровно такая, какая должназвучать на Евровидении. Ни больше , ни меньше, попадание 100%. И исполнитель подобран в формате
+100 :laugh4:Хлопцы!Спокойно-сначала станьте Ред Ваном,потом резко судите об этом!
А то беседа проходит в духе НАМ ИЗ ПОГРЕБА ВИДНЕЕ
дык на евровидении не песни слушают а смотрят!, будет шоу под песняк как у гаги - будет первое место, а будет одиноко с коньками плюща на плече по сцене тусить - и редван не поможет. :english_en:А потому, никакими прибамбасами звуковыми из нее не сделать песню классную.
Не знаю. Всегда называли его конкурсом именно песни. Не у всех же из пианин девки выпрыгивают. Прошлая победительница, что - шоу делела?дык на евровидении не песни слушают а смотрят шоу
Прошлая победительница была из страны, от которой многие голо-сувавшие ожидали "выручить мелочью" и "помочь на операцию", - это раз.Прошлая победительница, что - шоу делела?
А по иному, нмв, и быть не может.Песня с того же факультета, что и "песни", которые сливают Билану, Лазареву, Топалову и прочим "нашим", с пеной у рта лечащих российских лохов тем, что пишутся они "в Лондоне, в ЛА у Тимбаленда и т.д.