еще один кавер))

А что такое "кавер"? Хорошая работа. Только в некоторых местах
Snare торчит. Возможно это желание заказчика.

триоль это странно ?):)

http://rghost.ru/4732749

тогда все претензии к группе стратовариус)
в оригинале точно так же :)

странные они триоли сочиняют :):dash1:

На квестах лупит по ушам снэр, у стратовариуса он тише и иначе эквализован, звучит приятнее. А так, задорная песенка, в духе - "Гардемарины Вперёд!"
Можно вопрос - такая музыка сейчас актуальна в России?

7not у стратовариуса он ужасен впрочем как и весь звук в альбоме

я ни в коем роде не ориентировался на их звучание это точно
повторюсь , я люблю когда снейр лупит :)

насчет музыки не знаю это не ко мне ) я не продюсер

ну голосу не мешает , текст читается )?) читается)
возможно и агрессивен слегка)
фиг знает)

А мне нравится!..когда торчит.))))))))Дело вкуса.У меня, например в собственных работах рабочий всегда садит.Ну а на заказ,- как изволите!)))))))))))))

Может вопрос не в тему, но почему фины рулят в металле?
На днях вот услышал это: [media]http://www.youtube.com/watch?v=fliA5Hr8PeA[/media]
Поразился жирности гитар и отличному сведению...
Обидно за наших, сколько не слушал отечественного металла, ничего даже близко стоящего не услышал - либо музыка хорошая, но вокал гуано, либо вокал хороший, но убогий звук.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: hog и MJSound
Артем-пиши как звук строил?:) гитарки записывал?

Аллея Сталина-классный трек а клип вообще чума:)

7not у курска не понравилось сведение)
тощенькие гитары

точнее даже не так , для их стилистики нормально
у меня другие ориентиры совершенно по звуку)_

или даже не так ,в контексте топа , сранивать дум метал с с гитарами в си
с павером в традиционным строе) - мягко говоря необъективно )

Может вопрос не в тему, но почему фины рулят в металле?
рулят в металле не только финны/шведы (норвежцы - отдельная история). на ведущих позициях англичане, немцы, американцы/канадцы и голландцы. почему они рулят? потому, что они эту музыку придумали/развивали: http://ru.wikipedia.org/wiki/Метал

молодое поколение постсовковых ЗР только-только пришло на смену мэтрам советской звукозаписи. и, с учётом фактически полного отсутствия отечественных наработок и специфических навыков, необходимых для записи металла, это поколение развивается, имхо, довольно динамично.

выложенный в данном треде пример, имхо, - тому подтверждение. разница, при сравнении с представителями премьер-лиги, есть, но она далеко не такая катастрофическая, каковой была, к примеру, в конце 90-х. китайцы, при Мао Цзэдуне, тоже пытались строить домны в каждом дворе. :laugh1: а, вот, кто будет смеяться последним на современном этапе, станет понятно через относительно небольшой промежуток времени...

к тому же, не стоит забывать, что производство современного металла - это одно из самых сложных (если не самое сложное) направлений в нынешнем мьюзикпродакшне. думаю, лет через 5-10 самые талантливые из наших ЗР смогут не только на равных потягаццо с фирмачами, но и прогнуть некоторую их часть по качеству.

Обидно за наших, сколько не слушал отечественного металла, ничего даже близко стоящего не услышал
а вы, вместо того, чтобы оффтопить в данном треде, направили бы свою обиду во что-нить более конструктивное.

например: опираясь на классификацию металла (которая есть в приведённой мной выше ссылке), создали бы свой тред на данном форуме, в котором собрали бы самые лучшие, с вашей точки зрения, по звуку записи, созданные ЗР в различных металлургических стилистиках. в рамках этого треда можно было бы и обсудить/скорректировать список лучших композиций, и памятку-ориентир (по эталонным звучаниям в конкретных направлениях) в помощь нашим ЗР сформировать, и свой/общий музыкальный кругозор расширить, и т.д.

глядишь, и люди были бы вам благодарны за проделанную работу. а то, покамест, у вас, как у камрада Logic, замах выходит на рубль, а пользы - на копейку...

зы.2all: сорри, парни, за флуд. :drinks:

ззы.2Zerocool: Арти, я же говорил тебе, что сольник - торчит, а ты мне не верил! :laugh3:

• Like
Реакции: Daeron и Phone Cuts

Он торчит только в запевах, во всём остальном его даже маловато.
А в запевах для равновесия долей я бы добавил хай-хэт.
Кроме того, такое впечатление из-за пустоты в аранжировке -
В запевах пусто, потом вдруг наваливаются гитарки.:hi:

Сейчас просматривают