andmat, да, действительно неправильно..я сейчас посмотрел..15.15..))))
извиняюсь
bulenat, именно так и было!
я предложил одному человеку вложиться.
он говорит- без проблем..предоставь мне бизнес- план.
я его почти закончил..
тут мне звонит моя постоянная клиентка, приезжай, заказик есть..
приехал..заказала фанерку..и по ходу предложила сама влиться в мою студию, так как ей это интересно...причем таким макаром, что не всю сумму сразу, а например, 3-4 000 долларов каждый месяц ...
а потом я уже и сам смог бы все покупать когда пойдет доход..и ей ничего не должен сверху суммы долга..в общем, на таких условиях мы и сошлись..
предыдущему потенциальному инвестору я дал отбой..
ждал больше полугода..то кредит не дают, то потом дали,
они улетела на Кубу, то там сыну нужно на обучение в Эмиратах....Я все понимаю...и даже не давил сильно...
но после последнего вопроса (мне срочно нужно было 1500 долларов, что бы купить Yamaxa NS10 с усилком)- она дала положительный ответ..на мой вопрос, точно ли она сможет и не сложно ли ей это будет- сказала, без проблем, конечно..говори продавцу ДА.
после чего не берет трубку больше двух недель..и новых заказов от нее не было..
И таким образом мне хреново, что я не сдержал слова, данного продавцу...не понимаю таких поступков..лучше бы она сказала НЕТ, если не может...!
И предыдущему инвестору я тоже дал отбой из- за нее...
теперь еще больше полугода я ждать не намерен
Поэтому мне плевать на бюджеты и вливания. я буду делать все, что максимально смогу сделать на этом этапе.
И еще..мама прекрасно понимает, что мальчик стал мужем уже давно..мой доход- главный и самый большой в семье...
при сьеме новой квартиры- он не останется прежним, так как мне нужно будет тянуть сьем новой квартиры, оплату услуг старой, сьем офиса..ну и т.д.
вы предлагаете вообще не бизнес- вариант.
на последние деньги купи еды, а гитару потом купишь..
но вы не учитываете, что музыканты могут играть и голодными..и при этом еще и семью тянуть!
я считаю, что лучше вложиться в то, что принесет доход..чем на последние деньги снять квартиру, или купить жене шубу (так делают многие, когда им жены проедят плешь )...шубы будут..но потом!
Сейчас- самое важное- ставить свое дело!
и все!
у нас сейчас стали больше опасаться брать взятки!
тем более, 3 апреля выборы.
сейчас их мало, кто берет
а до 3 апреля я как раз и откроюсь )))))))
попробвать сдоить денег- будет сложно..
так как адресом пребывания я укажу свою квартиру...
приходить будут туда...
в качестве направления я укажу "реклама"...и пусть попробуют догадаться, че за реклама, и как это относится к аранжировкам
Я не в Астане
может что- то и пойдет попроще из- за этого )))))))))
уже не очень доверяю обещаниям людей
Alex2Sander
ну решили же записи делать в промежуток между тем, как все уходят и открытием клуба..никто никому не мешает
а сведение и ролики- я то буду делать не так громко большую часть времени!
извиняюсь
bulenat, именно так и было!
я предложил одному человеку вложиться.
он говорит- без проблем..предоставь мне бизнес- план.
я его почти закончил..
тут мне звонит моя постоянная клиентка, приезжай, заказик есть..
приехал..заказала фанерку..и по ходу предложила сама влиться в мою студию, так как ей это интересно...причем таким макаром, что не всю сумму сразу, а например, 3-4 000 долларов каждый месяц ...
а потом я уже и сам смог бы все покупать когда пойдет доход..и ей ничего не должен сверху суммы долга..в общем, на таких условиях мы и сошлись..
предыдущему потенциальному инвестору я дал отбой..
ждал больше полугода..то кредит не дают, то потом дали,
они улетела на Кубу, то там сыну нужно на обучение в Эмиратах....Я все понимаю...и даже не давил сильно...
но после последнего вопроса (мне срочно нужно было 1500 долларов, что бы купить Yamaxa NS10 с усилком)- она дала положительный ответ..на мой вопрос, точно ли она сможет и не сложно ли ей это будет- сказала, без проблем, конечно..говори продавцу ДА.
после чего не берет трубку больше двух недель..и новых заказов от нее не было..
И таким образом мне хреново, что я не сдержал слова, данного продавцу...не понимаю таких поступков..лучше бы она сказала НЕТ, если не может...!
И предыдущему инвестору я тоже дал отбой из- за нее...
теперь еще больше полугода я ждать не намерен
Поэтому мне плевать на бюджеты и вливания. я буду делать все, что максимально смогу сделать на этом этапе.
И еще..мама прекрасно понимает, что мальчик стал мужем уже давно..мой доход- главный и самый большой в семье...
при сьеме новой квартиры- он не останется прежним, так как мне нужно будет тянуть сьем новой квартиры, оплату услуг старой, сьем офиса..ну и т.д.
вы предлагаете вообще не бизнес- вариант.
на последние деньги купи еды, а гитару потом купишь..
но вы не учитываете, что музыканты могут играть и голодными..и при этом еще и семью тянуть!
я считаю, что лучше вложиться в то, что принесет доход..чем на последние деньги снять квартиру, или купить жене шубу (так делают многие, когда им жены проедят плешь )...шубы будут..но потом!
Сейчас- самое важное- ставить свое дело!
100 долларов официальное открытие .будь готов к самому затратному-это оформление документов
и все!
у нас сейчас стали больше опасаться брать взятки!
тем более, 3 апреля выборы.
сейчас их мало, кто берет
а до 3 апреля я как раз и откроюсь )))))))
попробвать сдоить денег- будет сложно..
так как адресом пребывания я укажу свою квартиру...
приходить будут туда...
в качестве направления я укажу "реклама"...и пусть попробуют догадаться, че за реклама, и как это относится к аранжировкам
Я не в Астане
может что- то и пойдет попроще из- за этого )))))))))
да..думаю, стратегий, связанных с другими людьми я некоторое ближайшее время не собираюсь строить..Стратегию мля выстраиват
уже не очень доверяю обещаниям людей
Alex2Sander
ну решили же записи делать в промежуток между тем, как все уходят и открытием клуба..никто никому не мешает
а сведение и ролики- я то буду делать не так громко большую часть времени!
Последнее редактирование: