Где выложить БОЛЬШОЙ файл?

olegsound

Moderator
4 Май 2004
5.784
2.707
113
49
Украина, Львов
Нужно выложить в инете клиенту две фонограмы в .wav формате, по 70-80 мегабайт. Какой ресурс будет максимально удобным ( чтоб по быстрому :smile: ) и для меня , и для клиента?

могу тебе выслать приглашение на создание ящика на 1Gb (на gmail). Туда и выложишь. Правда придётся разбить файл на части (вроде по 15 метров, точно не помню)

Попробуй sendthisfile.com, у меня сразу не получилось, может ты будешь более везучим.

olegsound
это такие проги, для переговора в режиме реального времени, так же можно пересылать друг другу любые файлы любых размеров.
и если пересылаешь, то пересылаешь на прямую к челу на комп, а не на какие то серваки, с которых всё постоянно варуют, детишки борзые.. советую только потому, что ты же собрался пересылать композы, свои, типа работа...
я бы лично не стал заливать работу свою на сервак бесплатный...

А что - неужели своруют и прям сразу издадут многомиллиардными тиражами? Какой адресочек у сервера, вы говорите?

может сваруют, а может и нет... однако на как зайти на бесплатные серваки типа webfile, yousendit, rapidshare описывается на всех сайтах про хакерство, причём если прочитать, то сделать это совсем лехко, так что выводы каждый делает сам...
я высказал своё мнение....

FON
Нет, аська и т.п. не пойдёт - клиенту не подходит, к тому же он живёт в США :smile: - не знаю даже где и как выглядит :biggrin:
PSYCHOZ
Спасибо, уже выкладиваю по твоей ссылке.

Originally posted by olegsound
FON
Нет, аська и т.п. не пойдёт - клиенту не подходит, к тому же он живёт в США :smile:  - не знаю даже где и как выглядит :biggrin:  

С иностранциами как правило очень сложно -
в идеале надо иметь собственный сервер, на который ты можешь выгладывать файлы любого размера на любой срок, причем давать им сслыку навроде www.supermuzlo.ru/nurstress/yourfile.htm, зайдя куда они должны увидеть огромную мигающую красную надпись CLICK HERE TO DOWNLOAD!!!

Доходит до курьёзов, даёшь прямую ссылку на wav, человек тебе пишет в ответ, что он потратил час, чтобы скачать файл, в результате он у него открылся квиктаймом и он теперь не знает, как его сохранить....

Многие иностранцы пользуются для этих целей службой filegenie.com, но она платная. Вебфайл они категорически не любят, потому что там 1) все по-русски и 2) медленно качается (может и правда стоит ограничение на трафик если нерусский айпи).

Сейчас просматривают