Предлагаю надпись...

Предлагаю заменить надпись "Последняя страница" на "Крайняя страница"!

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
А зачем? Лучше сделать что-то более полезное, гнапример убрать "последние нарушения" со страницы личного кабинета - мусорная информация, постоянно мешает.

Голосовал за "нет".
Мотивирую: эдак возникнет требование заменить все 13-е посты и страницы трэда на 12+ и запретить аватары с чёрными котами.
А у меня есть такой, да.

зачем кота перекрасил, живодер
Это другой - добрый.
А тот - злой и страшный:
4395062.gif

Но я всё равно протестую.

Проголосовал против, во-первых - действительно зачем, а во-вторых - довольно странное (по крайней мере для меня) словосочетание.

:biggrin: как вариант - чтобы таки не накликивать беду :biggrin: - вместо "последняя страница" писать "последняя в теме, но не последняя в жизни страница" :crazy:

Что за паранойя на фоне слова "ПОСЛЕДНИЙ"?! Меня это просто бесит уже последние года полтора! Я никогда не говорил и не собираюсь говорить "крайний" даже занимая очередь в поликлинике, не то что читать эту ересь в интерфейсе форума!!! :ireful2:
Лучше верните функцию, что б можно было посмотреть за какие посты СПАСИБЫ мемберу наставили, вот это реально полезная фича была. А то крайний.. тьфу! :bad:

• Like
Реакции: EKmusic и smack
еще в очереди крайний бывает
А вот это, как говорят филологи (а может быть этики) - неправильно. В очереди тоже правильно спрашивать - кто последний:umnik2:

Ну, это у летчиков на форумах обычное дело, чтобы вместо последней страницы - крайняя.
Я как-то даже привык к этому суеверию. ))

А вообще вопрос к автору инициативы - какой был посыл к такому нововведению?

Суеверие? Тогда на чем оно основано? Если написано, что страница последняя, на РММ больше никто ничего не напишет? :laugh2:

вопрос к автору инициативы - какой был посыл к такому нововведению?
Суеверие. Режиссёры говорят - мой крайний фильм (это факт. Даже от самых маститых). Vosk тут как-то тоже - мол, никогда не говорю моя последная песня, всегда говорю - крайняя... Я тоже с некоторых про стал "внимательнее" в этом смысле... Вот и навеяло.

Сейчас просматривают