Чем "накрутить" такие звуки?

• Автор темы Автор темы krkr
  • Дата начала Дата начала

krkr

New Member
27 Сен 2008
3
0
0
Помогите накрутить звуки.

Месяца 2 пытался сделать что то подобное не получается.
:help:
Помогите кто чем может.:shout:
sound1 и sound 2 автор Mischa Daniels Спросить его как то не могу в прямую:to_take_umbrage:
sound 3 автора не знаю.

Последнее редактирование:
Ну, PLUCKed звук, это такой синтезированный звук с быстрой атакой, как в примерах. Фишка в огибающей фильтра.

В архиве мп3 и пресет для Зеты. Конечно можно сделать более похожее, но мне лень, думаю итак неплохая стартовая точка.

Вложения

• Pluck.rar
    Pluck.rar
    119,8 KB · Просмотры: 20
  • Like
Реакции: krkr
Подскажите, пожалуйста, в каких софтовых синтезаторах имеются пресеты или как самому накрутить подобные диско лиды. В примере krkr (в Sound1) есть такой лид. Или может у кого-нибудь есть такие семплы? :)

Вложения

Подскажите, пожалуйста, в каких софтовых синтезаторах имеются пресеты или как самому накрутить подобные диско лиды. В примере krkr (в Sound1) есть такой лид. Или может у кого-нибудь есть такие семплы? :)
в архиве пресет для зеты и пример, играть септаккордом

Вложения

• Like
Реакции: bcloud
krkr,
По примеру "Sound 1" попробовал нарулить плак который ты хочешь:

Вложения

Тут лучше всего подойдет Disco DSP Discovery Pro, берем жирный пиловый лид, и делаем расстрой на слоях...

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста разобраться, как или лучше сказать, каким синтезатором-инструментом можно накрутить такие звуки.

Примеры ниже

Очень нужен ваш совет!

Вложения

• Like
Реакции: Tango, bor и Novation
Да. Если нет желания пользоваться большими библами, подойдет и маленький плагин MrRay73
[media]http://www.youtube.com/watch?v=NVFVezSvCbk[/media]
www.youtube.com/watch?v=NVFVezSvCbk

Спасибо большое за совет! Обязательно попробую. Но вот хотелось конечно самому накрутить подобное конечно. Выше советовали брать в любом синте форму волны "пила" и крутить фильтр. Попробовал, не вышло :) И рядом не стояло, с тем, чего хочется добиться. Может дальнейшая обработка важна?

Выше советовали брать в любом синте форму волны "пила" и крутить фильтр. Попробовал, не вышло :)
И не выйдет... :))) Во втором примере и пилы то нет, а в третьем несколько звуков, один из которых органоподобный... Судя по всему там семплы, которые фильтруются и эквализируются, больше сказать не могу.

• Like
Реакции: Tango
И не выйдет... :))) Во втором примере и пилы то нет, а в третьем несколько звуков, один из которых органоподобный... Судя по всему там семплы, которые фильтруются и эквализируются, больше сказать не могу.

Спасибо за ответ. попробую библиотеки с похожими звуками и накрутить уже своё.

Сейчас просматривают