Я частенько использую в своих треках всевозможные этнические и не только акустические инструменты, однако в последнее время всё чаще стал задумываться о натуралистичности их звучания в моих композициях. Дело не в самом тембре и артикуляции - инструменты естественно сэмплированные, а в самом построении партий. Ведь у каждого инструмента есть определённые ограничения и типичные, хм, фактуры, что-ли аккомпанемента... Ну вот например типичный аккомпанемент акустической гитары, перебор, имеет бас не более чем на две октавы ниже следующего звука (надеюсь ясно излагаю), а на скрипке вряд-ли можно взять аккорд из четырёх звуков (ну это я предполагаю, может это и не так))... Вообщем хотелось бы что-нибудь почитать на эту тему. Но, желательно, не талмуды по оркестровке - я всё-таки занимаюсь популярной музыкой, может быть есть какие-то статьи на эту тему, где всё более или менее кратко и доступно изложено... ну хотя-бы кратко) Что-то вроде справочника. Ну а в целом был бы признателен за любую информацию!Спасибо!