Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте обемениваться сценариями для радиороликов, тобиш самими роликами! Зачем изобретать велосипед? Я могу записать свои ролики на диск и выслать по указаному адресу почтой, а взамен получить ролики от вас. математика простая
ты знаешь, может креатив и нужен в нормальных больших городах, где есть серьезные фирмы, но в провинции креативные рекламы доганяют далеко не все... да и платить за них тоже не хотят. Так что лучший и самый простой способ - просто обмен сценариями. Не думаю что пересечется ролик в Тернополе и Караганде )
...еще два месяца назад я с удовольствием поменялся бы материалом, тем более, что такой опыт уже есть....имеется около 12-ти CD с роликами, заготовками, эффектами , рассортированые в алфавитном порядке, сессии самплитуды под каждый ролик и т.д и т.п.....да вот беда, на Украине вышел закон о том, что реклама должна быть только на мове (шоб ее пидняло та гепнуло)...так что вопрос такой - а что Вы предложите взамен?
Все намного проще ненадо никаких раскладов эффектов и продакшн музыки, это тема для другого разговора --------------- (есть в наличии 4 билиотеки - "Sound Ideals - `MIX-III`, `MIX-IV`, `MIX-X`" and "De Wolf" - могу поменяться)
-------------------------------------------
Просто обмен уже готовыми роликами. и просто использование уже тех идей которые заложены в них. Припустим, есть у меня ролик в котором рекламируется компютерная фирма "Табуреткин-софт". Вы слушаете этот ролик и просто делаете похожий, сняв идею и рекламируя уже комп. фирму "Софта.нет" ) Зачем изобретать велосипед если на таком уже ездят в другом городе?
Ладно, авторские права и всё прочее...
С кем не бывает? Бывает так прижмёт и голову не лезет. А ролик делать по зарез.
Давайте так: кому-то нужен сценарий. Он заходит или сюда или откроем топ типа "Запрсос", в которм нуждающийся пишет, что ему нужен сценарий на такую-то тему, секнд столько. в общем отписывает доходчивый бриф. Оставляет своё мыло и указывает сроки до какого числа время терпит. Все, кто желают помочь чуваку - помогают. Отправляют письмо со своим вариантом. Тот, кто считает, что этого делать не стоит - не делает этого.
Krapan
Сеньку. Вот это дело. А дальше по желанию трудящихся.
Вот недавно, ну, подгрузили киленты! Братцы, шоб не соврать, ну сценариев 10 точно забраковали. Мебельщики. Уже и ребята из Киева подгоняли тексты и прибалты поднапряглись. Ноль!
Казань выручила.Спасибище огромное парням. О как бывает.
yumko
Работаю в Виннице. Можно обговорить вопросы обмена сценариями, голосами.
Конечно, большинство на русском языке (которые до принятия закона), но и на укр. тоже что-то есть.
сори, работаю лет 10 на рынке аудиорекламы, роликов, примерно гиг12, сценарии все повыбрасывал (думал останусь на другой работе) )) я, впринципе, за обмен сценариями и роликами
...хотя, всё новое...
Привет.. всем.. ! Кто про обмен голосами.. и сценариями...?! Поддерживаю по полной.. кто действительно заинтересован.. давайте связыватся... менятся демками ... ну и работать.... ))
моя ася 200855735... буду рад..