вопрос именно сведения про тулс, апогей, призм, консоль что выбрать и как выводить все поканально с компьютера к примеру мак про, на пульт и обратно суммировать в комп
усреднённая схема может выглядеть, например, так:
какие приборы важны тут и каких производителей чтоб иметь максимальное качество
непосредственный рабочий инструментарий - это очень личное. тут каждый выбирает на свой вкус. например, я бы - оставил только принципиальную схему коммутации, а все ингредиенты поменял (в полном составе) на другие. перезаточив, таким образом, сетап под себя.
зы. если вы опишите более развёрнуто, какое (стилистически) музло предстоит делать в большинстве случаев, какими составами работать и т.д. - тогда можно посоветовать глянуть/пощупать что-нить конкретное...
upd.
Писать максимум один вокал, многоканально возможно барабаны и скрипичный квартет (например), с записью все понятно
упс! я пропутил эту строчку, которая сразу многое меняет.
имхо, упоминание "многоканально возможно барабаны" сразу подразумевает интеграцию (дополнительно) в схему минимум 16 преампированных линеек с раздельной компрессией (желательно), хорошими раздельными обрезными (обязательно), полноформатной параметрикой (желательно), директ-выходами с каждого канала (желательно) и ленточной сатурацией (желательно). это, сразу же, подразумевает спецзаточенный микрофонный парк хорошего класса, удлиннение/увеличение коммутации и т.д., и т.п. если вы хотите писать барабаны по-взрослому, то к не оконченному мной (из-за большого количества дополнительных пунктов) списку добавиццо правильная барабанная комната. хорошо звучащая комната - это 50% звука барабанов, утверждает дядя Ньюэлл и я с ним согласен в этом моменте.
с учётом расходов на акустик-дизайн и создание помещений - из вашего бюджета можно легко вылететь тока на одних живаго-барабанах (скрипичный квартет - не в счёт. его можно записать и несолькими стерео-парами)... поэтому, я бы, на вашем месте, пока забыл про барабанный мульти-трек собственного изготовления и сосредоточилсо на создании масштабируемого студийного ядра.