[DEMO] JWM - Back in time (транс)

Момент начиная с 3.46 и до 5.40 очень хорош и форматен. Считаю, что трек нужно делать именно в таком ключе, а всё остальное выбросить.

Некоторые инструменты прописаны грубовато, но, в целом, трек приятный. Юльчик, а чем не нравится кик и бас? Хочется выразительнее?

кик сухой-колотушка безжизненная..хочется чего-то более сочного, а к басу нужно просто продублировать другой синтезатор на октаву выше..только жаль в миксе это не поместится..придется общий звук тише делать(
а что касается грубых инструментов, то я кажется поняла о чем ты. Постараюсь исправить..может тогда и бас поместится :)

само явление - девушка, пишущая транс, конечно интересно, но по музыке - слишком понапихано аккордов разных)). нет четкой линии, гармония изменчива некомфортно. в тоже время арранж слишком прост (касаемо фишечных инструментов, там-сям иногда, подыграть что то интересно).
где фыфекты красивые, пространство и сайдчейн?!)
звуки как из времён жан мишель жара - на транс не тянет совсем) скачай нормальных синтов типа Ларго, дискавери, нексуса, гладиатор - уже повеселее бует.
вот, надеюсь не задел, все только во благо сказал)

• Like
Реакции: Юльчик
AK, ничем не задел) Я специально такие звуки подбираю. Мне они нравятся..жирное звучание Nexus как-то меня не возбуждает, уж извините за прямоту) Я - неисправимая олд-скульщица..
На счет эффектов - в точку! Надо разнообразить микс.

Не нравится жирное - не надо. У тебя такой воздушный микс. Поработай только над мелодией-гармонией, чтобы сделать их удобоваримее, "слушабельнее", а то больше похоже на беспорядок).
Кстати, соглашусь с тем, что sidechain не помешал бы.

Сейчас просматривают