99 процентов жителей не заметит разницы между звуком хр и винды)))))спорить будем??))):blum:
Без аудио примеров такие статьи — просто заумная демагогия.
— микширование каналов без эффектов окружения (или же они очень примитивны)
— сужение динамического диапазона (особенно в режиме 16 бит)
пфффффф......я понятно выразился))):bye:В Висте звук - задница, подтверждаю.
пфффффф......я понятно выразился)))
Потому что статья называется Как вернуть качественный звук в Windows 7 — побитовый вывод, аппаратные эффекты (EAX и пр.). Из названия мы делаем вынужденный вывод, что в Windows 7 звук оказывается некачественный и его можно и нужно улучшать. И далее в статье нет ни одного примера или доказательства того, что звук действительно плохой или хотя бы отличается. Это классический пример демагогии. Для наглядности, можно заменить название на Как вернуть качественный звук в Cubase 6 — побитовый вывод, встроенные эффекты (VST и пр.), нарисовать схемы внутренней маршрутизации Кубейза и перечислить изменения в форматах vst2 и vst3. И на основании того, что эти форматы в принципе отличаются сделать вывод, что Cubase 5 звучал всё-таки лучше. Аудио примеров можно не приводить. Главное — сложная схема маршрутизации с непонятными терминами.Чой та - сразу демагогия?
Это как минимум любопытно))
я о том что это конечно любопытно,но сравнение здесь без доказательств не стоит делать)))В Висте звук - задница, подтверждаю
надо хотя бы разобраться, для чего был создан этот топик.где звук лучше??хр, виста, и тд и тп
пфффффф......
Вот это и стоит обсуждать, имхопро wdm/ks из пальца высасоно,
да даже не собираюсь ибо ну вообще здесь речь не об этом тут)))или я опять чего то попутал??кстати на месте модераторов дал бы тебе "орден"ибо пытаешься щас творить революцию где её нет)))Александр Жога, ты вот можешь четко расписать нам, к примеру, отличия между работой моделей ASIO и WDM?
хорошая статья про звук который просрал SAMSUNG))))))Хорошая статья про звук в Windows
или я опять чего то попутал?
кстати на месте модераторов дал бы тебе "орден"ибо пытаешься щас творить революцию где её нет
это я высказал)))99 процентов жителей не заметит разницы между звуком хр и винды)))))
это тоже высказали тут))ну согласитесь что нормальные люди(а это реально много людей)вообще не поймут и не заметят???простой вопрос,простой ответ....В Висте звук - задница, подтверждаю.
Какой уад, какие пять баков
а ты опять теплое с мягким путаешь WDM єто Windows Driver Model т.е. формат драйверов (железа). Причем драйверов всего железа, а не только звукового. WDM пришел на смену VxD, но сейчас уже заменяется на WDF (Windows Driver Foundation). И ВДМ и ВДФ єто то, что в той статье на картинке обозначено как Audio Driver. Т.е. ASIO (которое является сервисом) тоже работает через ВДМ (или ВДФ) - в зависимости от того в каком формате написал разработчик дрова…ты вот можешь четко расписать нам, к примеру, отличия между работой моделей ASIO и WDM?
а ты опять теплое с мягким путаешь ;
лишь опровергается тем, автор этой статьи, чел с ником - Audiophile :laugh2:Аудиофилия тут совершенно не при чем, нам тут холивор на пустом месте задевать ни к чему))