Проблема с графическим интерфейсом плагинов

• Автор темы Автор темы preload
  • Дата начала Дата начала

preload

New Member
27 Авг 2009
33
8
0
Привет! Столкнулся с проблемой при использовании Samplitude 11. Иногда при открытии плагинов или инструментов отсутствует интерфейс плагина, вместо него белый экран (это случается как и с импортированными VST\VSTi, так и с встроиными (Пример - Самплитудовский Distortion plug-in). Эметил, что это происходит тогдa, когда проект достаточно сильно загружен плагинами в инсертах.
Никто не знает как решить эту проблему?
P.S. Недавно проапдейтился до версии 11.2-ничего не изменилось. Windows 7 Pro x86.

такое бывает и с кубейсе..поможет точно.перегрузи систему ..если хоста не достаточно то перегрузи виндос..это все не хватка памяти оперативноей..хотя могу ошибаться потому и самому интересно.

Хм, странное дело. У меня 3-и гига оперативки, максимум который использовался ~2.100Gb и выше этого значения по показаниям диспетчера задач не поднимался. С процессором также, выше 65% использования ресурсов не происходило (core2quad q9400 2.66GHz). Причём, если это происходит и с Cubase, тогда может быть ответ кроется в самом windows`e. Надо ещё поковырять этот вопрос.:moil:

Хм, странное дело. У меня 3-и гига оперативки, максимум который использовался ~2.100Gb и выше этого значения по показаниям диспетчера задач не поднимался. С процессором также, выше 65% использования ресурсов не происходило (core2quad q9400 2.66GHz). Причём, если это происходит и с Cubase, тогда может быть ответ кроется в самом windows`e. Надо ещё поковырять этот вопрос.:moil:

в момент работы с плагинами их потребность в памяти могут рости + если вы еще меняете патчи, семплы которые имеют разный размер.

Сейчас просматривают