Проголосуйте кто в Facebook есть !!!

• Автор темы Автор темы Emetore
  • Дата начала Дата начала

Emetore

Undefined
9 Авг 2006
546
139
43
41
.
Посетить сайт
Собственно решил поучаствовать в remix competition и мой трек выбрали в финалисты. Если кому не лень и у вас есть Facebook аккаунт проголосуйте за меня пожалустааа !! :)

Вот линк : http://static.fm/playground/?page_id=916

Заранее всем спасибо ;)

09.03.2011
Update: Вообщем я осознал что безсмысленно голосовать. Так как бредовая система - выигрывает тот у кого больше друзей и кто занимается спамом без остановки по всему фэйсбуку. Голосовать не прошу. Просто послушайте трек и отписывайтесь понравился или нет.

Последнее редактирование:
Emetore, а скажите, вам хочется проиграть из-за того, что у кого-то из ваших противников окажется толпа "друзей" больше, чем у вас?
Такие "конкурсы" есть не более, чем соревнование между несколькими дерёвнями, и меня от этого уже просто тошнит.
Сорри, что влез.

большое спасибо ребзя кто проголосовал :)

Emetore, а скажите, вам хочется проиграть из-за того, что у кого-то из ваших противников окажется толпа "друзей" больше, чем у вас?
Такие "конкурсы" есть не более, чем соревнование между несколькими дерёвнями, и меня от этого уже просто тошнит.
Сорри, что влез.

я полностью с вами согласен... ремикс я сделал тупо из интереса
я уверен что мой ремикс не выиграет тк у меня нету трилиона друзей и фанатов... просто хочется чтоб хоть несколько голосов было. что бы лохом не выглядеть :)))) да и просто что бы люди послушали ;) я и не подозревал что голосование вот такое будет, привязанное к фэйсбуку... Если чесно .. то скорей всего я больше не буду участвовать в конкурсах ..тк заметил что каждый лэйбл хитрит по разному :(

PS
Если кому либо ненравится моя работа то не обязательно голосовать. Просто хотя бы послушайте для интереса :)

+1.
Хороший трек!

П.С. А тот-который в лидерах? Я вобще не понял шо на нафиг. Чет пробормотала деваха, а где музыка?

Спасибо ещё раз кто проголосовал. Очень приятно что люди отзываются на просьбы на этом форуме. :give_heart:
Я апдейтнул шапку этой темы. Думаю что голосовать уже не стоит. Система дурацкая. Один чувак уже весь фэйсбук заспамил чтобы за него голосовали ... я таким если често не хочу заниматься.

П.С. А тот-который в лидерах? Я вобще не понял шо на нафиг. Чет пробормотала деваха, а где музыка?
Это вроде модно сейчас так. Под артиста - Skrillex косит.
Набрал он много голосов с помощью кучи друзей на Facebook и спамом по всяким группам :)

Сейчас просматривают