[RELEASE] Егор Шашин - клип "Она"

А что вокалист лажает-то так? Melodyne вам в помощь.

вокалист не лажает)) Это аккорды такие просто. Их в начале плохо слышно (youtube...), поэтому мелодия вокала звучит странно для непосвященных. Я тоже сначала подумал - лажа. Послушал второй раз - нет)))
Песенка понравилась. Но я бы не стал так тянуть длинные ноты - когда звучит гитара и голос без поддержки даблов - звучит не естественно и напряженно, на мой вкус.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zhorazhorazhora
  • Like
Егор молодец,воистину талант твой многогранен .Давно нравятся твои аранжи,а тут такие сокровища прятал.

• Like
А что вокалист лажает-то так?

У вас что-то с ушами, обратитесь к специалисту.

впрыск блюза в попсу

Смею возразить, никаким блюзом там и не пахнет.

Вокалист мне не понравился (чисто субъективно), но сделано все чистенько.

ЗЫ: А почему автор поста так и не удосужился четко написать стиль и прочее согласно правилам раздела?

вокалист не лажает)) Это аккорды такие просто. Их в начале плохо слышно (youtube...), поэтому мелодия вокала звучит странно для непосвященных. Я тоже сначала подумал - лажа. Послушал второй раз - нет)))

Да, во второй раз всё ок. Действительно, в первый кажется что лажа.

Последнее редактирование:
Смею возразить, никаким блюзом там и не пахнет.

tarzan, я имел в виду "блюзовые ноты", исключительно по сложившемуся впечатлению от манеры исполнения. Хотя "технически" их может там и нет вовсе... :umnik2:

Классно. ЗдОрово. И девочка хороша.)
При прослушивании тех или иных песен у меня почти всегда происходит какое-то сопоставление, сравнение с другими похожими исполнителями. Здесь как-то сразу представилась некая смесь, коктейль из Леонида Агутина и Батырхана Шукенова.)

• Like

Сейчас просматривают